Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных
18:00, July 22, 2021 Генеральный директор компании Vivaldi Technologies, которая специализируется на создании программного обеспечения, Йон фон Течнер рассказал о признаках, по которым можно определить кражу личных данных.
Источник: iz.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

Технологии 11:45, July 22, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 00:00, May 19, 2021 | tass.ru
IT-эксперт Павел Мясоедов перечислил россиянам главные признаки телефонной прослушки

IT-эксперт Павел Мясоедов перечислил россиянам главные признаки телефонной прослушки

Есть несколько реальных признаков того, что к смартфону может быть подключена "третья сторона", занимающаяся прослушкой. …

Основные новости 05:50, July 7, 2021 | kursk.com
Эксперт раскрыл схему утечки личных данных

Эксперт раскрыл схему утечки личных данных

Директор Центра экспертизы компании R-Vision Всеслав Соленик раскрыл схему передачи личных данных мошенникам. По его мнению, информация утекает от ха …

Основные новости 07:50, June 19, 2021 | compromat.group
Онколог перечислил признаки рака печени

Онколог перечислил признаки рака печени

Признаки развития онкологического заболевания печени трудно разобрать самостоятельно, пациентам необходимо опираться на «малые признаки», заявил врач …

Основные новости 20:00, June 20, 2021 | vz.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Закон и Право 04:00, June 2, 2021 | pravo.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 02:50, May 27, 2021 | secretmag.ru
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

Технологии, Наука 12:50, July 8, 2021 | ict-online.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Технологии, Наука 20:25, June 11, 2021 | computerworld.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Основные новости 12:25, May 23, 2021 | cod34.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

Бизнес 05:50, May 13, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор утвердил требования к обработке персональных данных

Роскомнадзор утвердил требования к обработке персональных данных

Роскомнадзор утвердил требования к содержанию согласия на обработку персональных данных соцсетями и сайтами. Закон вступает в силу с 1 сентября 2021 …

Основные новости 18:25, April 22, 2021 | iz.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Общество, регионы 18:25, May 29, 2021 | news.rambler.ru
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

Технологии, Наука 05:50, June 27, 2021 | zoom.cnews.ru
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

Закон и Право 19:50, June 25, 2021 | garant.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 04:50, April 21, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

Технологии, Наука 17:00, July 1, 2021 | pravda.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Технологии 09:00, May 13, 2021 | gazeta.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Основные новости 01:00, June 12, 2021 | compromat.group
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

Финансы, Экономика, Forex 22:25, May 12, 2021 | banki.ru
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

Основные новости 20:50, May 25, 2021 | vz.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно, Курьезы 15:50, May 27, 2021 | incrussia.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество, Происшествия, ЖКХ 20:00, May 27, 2021 | ng.ru
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

Финансы, Экономика, Forex 08:25, May 29, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. …

Технологии, Наука 16:50, April 20, 2021 | news.rambler.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software 23:00, May 18, 2021 | 3dnews.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Принятый закон также предусматривает увеличение штрафов за разглашение сведений о мерах безопасности, которые применяются в отношении сотрудников пра …

Основные новости 23:25, June 11, 2021 | 47news.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Общество, регионы 18:00, May 27, 2021 | versia.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Технологии, Наука 10:50, May 29, 2021 | xakep.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Закон и Право 23:25, June 11, 2021 | garant.ru
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

Бизнес 08:50, July 3, 2021 | kommersant.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 21:25, May 17, 2021 | versiya.info
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 16:00, June 9, 2021 | secretmag.ru
У клиентки банка выманили деньги под предлогом утечки данных

У клиентки банка выманили деньги под предлогом "утечки данных" Двое жителей Саратова поверили телефонным мошенникам и перевели им больше полумиллиона рублей.В полицию оба потерпевших обратились 25 июня. Жителю За …

Общество, Происшествия, ЖКХ 14:00, June 28, 2021 | news.sarbc.ru
Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники

Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники Интернет-пользователи рассказывают о том, как Сбербанком пользуются мошенники. Уже неоднократно в сети проскакивали сообщения о том, что от лица Сбер …

Экономика 12:50, May 3, 2021 | versiya.info
Бизнес назвал утечки данных большей угрозой, чем пандемия

Бизнес назвал утечки данных большей угрозой, чем пандемия Утечки данных в 2020 году для российского бизнеса оказались более актуальной проблемой, чем сокращение спроса на услуги и ограничение деятельности в …

Финансы, Экономика, Forex 09:00, May 13, 2021 | banki.ru
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

Технологии, Наука 23:00, July 5, 2021 | kommersant.ru
Власти Индонезии блокировали доступ к форуму RAID из-за утечки данных

Власти Индонезии блокировали доступ к форуму RAID из-за утечки данных Известный хакерский форум RAID теперь заблокирован в Индонезии, так как недавно там появилось объявление о продаже личных данных 279 миллионов жителе …

Технологии, Наука 02:00, May 26, 2021 | xakep.ru
В ЕП подняли вопрос о мерах в отношении Facebook из-за утечки данных пользователей

В ЕП подняли вопрос о мерах в отношении Facebook из-за утечки данных пользователей Евродепутат от Румынии Кармен Аврам подняла вопрос о возможных мерах в отношении компании Facebook в связи с утечкой данных 533 млн пользователей соц …

Основные новости 06:50, May 13, 2021 | russian.rt.com
Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров

Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров Налоговая служба США (IRS) начала проверку по факту утечки данных о налоговых декларациях богатейших американцев. Об этом заявил глава IRS Чарльз Рет …

Бизнес 17:50, June 9, 2021 | kommersant.ru
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

Технологии, Наука 21:50, July 7, 2021 | itnews.com.ua
После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных

После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных Компания Fujitsu временно отключила свою SaaS-платформу ProjectWEB, так как хакеры смогли получить доступ к системам и похитили файлы, принадлежащие …

Технологии, Наука 10:50, May 29, 2021 | xakep.ru
Пробивщики среднего звена // За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников

Пробивщики среднего звена // За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников Утечки конфиденциальной информации из банков обернулись для них крупными штрафами только в 20% случаев, а в большинстве инцидентов наказание, в том ч …

Бизнес 04:30, July 14, 2021 | kommersant.ru
Эксперт перечислил виды кибербуллинга

Эксперт перечислил виды кибербуллинга Основатель и генеральный директор Vivaldi Technologies Йон фон Течнер рассказал "Газете.Ru" о классификации интернет-насилия, также известного как ки …

Технологии 16:15, July 13, 2021 | gazeta.ru
Эксперт перечислил уловки телефонных мошенников

Эксперт перечислил уловки телефонных мошенников Телефонные мошенники нередко выдают себя за сотрудников правоохранительных органов. Приемы, с помощью которых можно заставить злоумышленников раскрыт …

Экономика 12:25, May 16, 2021 | rg.ru
Эксперт перечислил запрещённые за рулём действия

Эксперт перечислил запрещённые за рулём действия Спровоцировать ДТП могут разные факторы, оказывающие влияние на водителя, в том числе смартфон, жевательная резинка, собеседник. Причиной аварии такж …

Общество, регионы 13:25, May 5, 2021 | versia.ru
Эксперт перечислил опасные функции смартфонов

Эксперт перечислил опасные функции смартфонов Даже самые безобидные на вид приложения для смартфонов могут нести в себе опасность. Некоторые из них имеют возможность получить доступ к пуш-уведомл …

Основные новости 06:50, April 28, 2021 | ruposters.ru
Рынок внешних корпоративных систем хранения данных в регионе EMEA показывает признаки восстановления

Рынок внешних корпоративных систем хранения данных в регионе EMEA показывает признаки восстановления В первом квартале 2021 года продажи внешних корпоративных систем хранения данных в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) выросли на 4,5% в г …

Технологии, Наука 13:50, June 20, 2021 | ixbt.com
Эксперт назвал признаки криптовалютной пирамиды

Эксперт назвал признаки криптовалютной пирамиды Гарантии высоких доходов за короткий период времени в обмен на привлечение новых пользователей могут свидетельствовать о мошенническом характере крип …

Технологии 18:25, June 18, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвала признаки зависимости от телефона

Эксперт назвала признаки зависимости от телефона К основным признакам зависимости от телефона, или номофобии, можно отнести отрицание проблемы, нервозность при отсутствии смартфона в руках, замену р …

Технологии 02:25, July 9, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвала признаки недобросовестной криптобиржи

Эксперт назвала признаки недобросовестной криптобиржи На данный момент на крипторынке существуют сотни площадок для торговли криптовалютами, но не всем из них стоит доверять, сообщила "Газете.Ru" Татьяна …

Технологии 12:25, July 5, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвал признаки прослушки телефона

Эксперт назвал признаки прослушки телефона Основным сигналом прослушки является повышенный расход батареи во время разговора или переписки в мессенджере. …

Основные новости 05:25, July 5, 2021 | ren.tv
Эксперт назвала причину утечки квалифицированных кадров из регионов

Эксперт назвала причину утечки квалифицированных кадров из регионов Причина экономического отставания России от развитых стран кроется в том, что высокий уровень образования не конвертируется в высокую производительно …

Экономика 21:25, May 11, 2021 | pravda.ru
IT-эксперт перечислил способы определения местоположения человека по его телефону

IT-эксперт перечислил способы определения местоположения человека по его телефону Есть несколько способов законно определить местоположение человека по номеру его телефона. В частности, можно воспользоваться услугой операторов связ …

Основные новости 02:00, July 5, 2021 | kursk.com
Эксперт ООН видит в ликвидации организаций Навального признаки репрессий

Эксперт ООН видит в ликвидации организаций Навального «признаки репрессий» Специальный докладчик по вопросу о поощрении и защите права на свободу мнений и их свободное выражение управления Верховного комиссара ООН по правам …

Общество, Происшествия, ЖКХ 11:50, May 3, 2021 | rosbalt.ru
Эксперт перечислил регионы, которые смогут получить льготные кредиты

Эксперт перечислил регионы, которые смогут получить льготные кредиты Система кредитования регионов России до сегодняшнего послания президента Владимира Путина была довольно странной, теперь она станет логичной и позвол …

Общество, регионы 16:25, April 21, 2021 | eadaily.com
IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ правила пользования смартфоном в жару

IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ правила пользования смартфоном в жару Сильная жара — потенциально опасная погода для смартфонов. Активное использование гаджетов на удаленке накладывается на повышенную температуру. Многи …

Основные новости 19:50, June 25, 2021 | kursk.com
IT-эксперт Мясоедов озвучил гражданам РФ главные признаки телефонной прослушки

IT-эксперт Мясоедов озвучил гражданам РФ главные признаки телефонной прослушки Партнер и директор компании «ИТ-Резерв» Павел Мясоедов, общаясь с журналистами агентства «Прайм», рассказал, как понять, что к телефону под …

Технологии, Наука 07:00, July 6, 2021 | astera.ru
Эксперт перечислил лекарства, после которых автомобилистам нельзя садиться за руль

Эксперт перечислил лекарства, после которых автомобилистам нельзя садиться за руль Употребления ряда медпрепаратов перед поездкой за рулем стоит избегать ввиду их особого состава. Об опасных для автоводителей лекарствах рассказал чл …

Основные новости 10:25, June 15, 2021 | kursk.com
IT-эксперт Мясоедов назвал жителям России главные признаки телефонной прослушки

IT-эксперт Мясоедов назвал жителям России главные признаки телефонной прослушки Первым и основным признаком телефонной прослушки является повышенный расход батареи, подчеркнул Мясоедов в интервью журналистам информационного агент …

Основные новости 01:00, July 6, 2021 | inforeactor.ru
Эксперт рассказал о новых способах кражи данных россиян

Эксперт рассказал о новых способах кражи данных россиян Мошенники научились проникать в банковские онлайн-кабинеты россиян. Об этом рассказал специалист по IT-безопасности Positive Technologies Максим Кост …

Общество, регионы 02:25, April 25, 2021 | news.rambler.ru
Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть

Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть Платформы для поиска скомпрометированных данных используют те же инструменты и алгоритмы, что и хакеры в даркнете, но действуют в благих целях. …

Основные новости 04:50, June 26, 2021 | 47news.ru
Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги

Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги В случае реализации идеи верификации возраста на порносайтах через портал госуслуг россияне могут быть спокойны за конфиденциальность своих данных. Т …

Технологии 21:25, June 16, 2021 | gazeta.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

3D Печать 02:25, June 6, 2021 | 3d-expo.ru
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

Технологии, Наука 04:45, July 14, 2021 | ilenta.com
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

Технологии, Наука 01:45, July 14, 2021 | kommersant.ru
Подтверждены утечки по GTA VI

Подтверждены утечки по GTA VI Сразу несколько источников подтвердили информацию по GTA VI, в том числе о месте действия игры.Известный журналист Джейсон Шрайер заявил, что ранние …

Технологии, Наука 21:25, July 5, 2021 | ferra.ru
На МКС загерметизировали ещё три места утечки. Но это не помогло

На МКС загерметизировали ещё три места утечки. Но это не помогло Российские космонавты при участии американских коллег заделали ещё три потенциальных места утечки воздуха на Международной космической станции. …

Технологии 10:45, July 20, 2021 | popmech.ru
Помпео объявил заказчиков утечки коронавируса

Помпео объявил "заказчиков" утечки коронавируса Бывший государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, по чьему "заказу" якобы произошла утечка коронавируса в лаборатории Уханя. Он заяв... …

Общество, Происшествия, ЖКХ 23:50, June 4, 2021 | pravdoryb.info
На МКС возобновили поиск мест утечки воздуха

На МКС возобновили поиск мест утечки воздуха Экипаж МКС снова ищет места утечки воздуха в российском модуле «Звезда». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на переговоры космонавтов, которые …

Политика 11:25, July 9, 2021 | kommersant.ru
Первые утечки смартфонов серии HUAWEI P50

Первые утечки смартфонов серии HUAWEI P50 Компания HUAWEI готовит анонс смартфонов серии HUAWEI P50. При этом до сих пор неизвестно, когда он состоится, на каких процессорах будут работать см …

Технологии, Наука 16:25, May 13, 2021 | droider.ru
На МКС определены несколько мест утечки воздуха

На МКС определены несколько мест утечки воздуха Несколько возможных мест утечки воздуха определены в российском модуле на Международной космической станции (МКС), три их них экипаж заделал накладка …

Основные новости 07:30, July 18, 2021 | vesti.ru
Диетолог перечислил критерии правильного похудения

Диетолог перечислил критерии правильного похудения Похудеть могут абсолютно все, но при выборе методов важно доверять своему организму. Об этом в среду, 7 июля, рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург …

Основные новости 22:00, July 7, 2021 | iz.ru
ХАМАС перечислил требования для установления перемирия

ХАМАС перечислил требования для установления перемирия Движение ХАМАС оповестило посредников в переговорах с Израилем, что первоочередным требованием для деэскалации является прекращения огня. …

Основные новости 07:00, May 15, 2021 | news.rambler.ru
Путин перечислил темы встречи с Байденом

Путин перечислил темы встречи с Байденом Президент Владимир Путин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) перечислил темы, которые он планирует обсудить на предстоя …

Основные новости 20:25, June 4, 2021 | compromat.group
Мужчина перечислил мошеннику 600 тысяч на акции

Мужчина перечислил мошеннику 600 тысяч на акции Житель Базарного Карабулака перевел мошеннику 600 тыс. руб. за несуществующие акции. Об этом рассказали в ГУ МВД по Саратовской области.По данным пол …

Общество, Происшествия, ЖКХ 13:15, July 23, 2021 | news.sarbc.ru
Педиатр перечислил симптомы рака у детей

Педиатр перечислил симптомы рака у детей Вялость и сонливость могут быть симптомами онкологических заболеваний у детей. В эту группу также входит бледность кожи и постоянные болевые ощущения …

Основные новости 13:25, June 27, 2021 | ura.news
Гинцбург перечислил препараты для ревакцинации от COVID-19

Гинцбург перечислил препараты для ревакцинации от COVID-19 В преддверии развертывания процесса ревакцинации в России Александр Гинцбург назвал препараты, которые подходят для этой цели. …

Основные новости 11:50, June 23, 2021 | 24smi.org
Ученый перечислил привычки для продления жизни

Ученый перечислил привычки для продления жизни Издание Express поделилось материалом, в рамках которого системный биолог и эксперт в области долголетия Эндрю Стил перечислил привычки для продления …

Технологии, Наука 03:00, April 28, 2021 | news.rambler.ru
Райффайзен перечислил негативные для рубля факторы

Райффайзен перечислил негативные для рубля факторы График рубля к доллару интервалами в 1 день “Интервенции продолжат рост вместе с ценами на нефть, не давая рублю заметно укрепляться”, - говорится …

Forex 19:25, July 1, 2021 | profinance.ru
Более 30 человек госпитализированы из-за утечки химикатов в Техасе

Более 30 человек госпитализированы из-за утечки химикатов в Техасе Из-за утечки химикатов в аквапарке в техасском районе Спринг был госпитализирован 31 человек, сообщает в Twitter районная пожарная служба. …

Основные новости 08:30, July 18, 2021 | rbc.ru
Заделаны возможные места утечки в российском модуле МКС

Заделаны возможные места утечки в российском модуле МКС Несколько возможных мест утечки воздуха определены в российском модуле «Звезда» на Международной космической станции, сообщает РИА Новости со ссылкой …

Основные новости 11:00, July 18, 2021 | nsn.fm
Xiaomi выпустила детектор утечки газа Honeywell

Xiaomi выпустила детектор утечки газа Honeywell Компания Xiaomi запускает через свою площадку коллективного финансирования детектор Honeywell Gas Leak Detector.Новинка имеет розничную цену 179 юане …

Технологии, Наука 16:00, May 19, 2021 | ilenta.com
В США заявили об отсутствии доказательств утечки COVID-19 из лаборатории

В США заявили об отсутствии доказательств утечки COVID-19 из лаборатории На данный момент нет доказательств, что коронавирус начал распространяться по миру после утечки из китайской лаборатории. …

Основные новости 06:25, June 3, 2021 | rbc.ru
Экипаж МКС возобновил поиск мест утечки воздуха

Экипаж МКС возобновил поиск мест утечки воздуха Экипаж Международной космической станции возобновил поиск мест утечки воздуха в российском модуле «Звезда», сообщает РИА Новости …

Основные новости 07:25, July 9, 2021 | nsn.fm
Более 60 посетителей аквапарка в США пострадали из-за утечки химикатов

Более 60 посетителей аквапарка в США пострадали из-за утечки химикатов Двадцать шесть человек были госпитализированы, среди них оказался трёхлетний ребёнок, который находится в тяжёлом состоянии. …

Основные новости 14:00, July 18, 2021 | life.ru
Оценено влияние утечки хлора на водоснабжение в Ижевске

Оценено влияние утечки хлора на водоснабжение в Ижевске Оценено влияние утечки хлора на станции подъема воды в Ижевске на водоснабжение в городе. Подробности сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Ижводокан …

Основные новости 00:00, July 3, 2021 | compromat.group
Ученые признали возможность утечки коронавируса из лаборатории

Ученые признали возможность утечки коронавируса из лаборатории Группа ученых из США и Канады назвали возможной утечку коронавируса из лаборатории. Об этом сказано в открытом письме, опубликованном журналом Scienc …

Общество, регионы 17:50, May 14, 2021 | gazeta.ru
Восемь человек погибли из-за утечки метилформиата в Китае

Восемь человек погибли из-за утечки метилформиата в Китае Как минимум восемь человек погибли, трое пострадали при утечке метилформиата в городе Гуйян в Южном Китае, передает Центральное телевидение Китая …

Основные новости 13:00, June 12, 2021 | nsn.fm
В Роскосмосе исключили одну из причин утечки воздуха на МКС

В "Роскосмосе" исключили одну из причин утечки воздуха на МКС Советник генерального директора "Роскосмоса" Сергей Крикалев рассказал, что российские специалисты продолжают выяснять причину образования трещин в м …

Наука 03:25, June 19, 2021 | gazeta.ru
ЛУКОЙЛ оценил последствия утечки нефтепродуктов в Коми

ЛУКОЙЛ оценил последствия утечки нефтепродуктов в Коми Дочернее предприятие ЛУКОЙЛа — «ЛУКОЙЛ-Коми» — оценило ущерб экологии от аварии на её нефтесборном коллекторе. По предварительным данным, в почву и р …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 23:00, May 16, 2021 | secretmag.ru
Глава ВОЗ допустил возможность утечки коронавируса из лаборатории

Глава ВОЗ допустил возможность утечки коронавируса из лаборатории Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус прокомментировал версию об утечке SARS-CoV-2 из лаборатори …

Основные новости 22:50, June 13, 2021 | internovosti.ru
Глава ВОЗ не исключил вероятности утечки коронавируса из лаборатории

Глава ВОЗ не исключил вероятности утечки коронавируса из лаборатории Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус считает, что преждевременно исключать версию о том, что коронавирус распро …

Общество, регионы 09:45, July 16, 2021 | kommersant.ru
В Китае восемь человек погибли из-за утечки метилформиата

В Китае восемь человек погибли из-за утечки метилформиата В результате утечки метилформиата в китайском городе Гуйян погибли восемь человек, еще трое пострадали. Об этом 12 июня сообщает Центральное телевиде …

Основные новости 09:00, June 12, 2021 | iz.ru
FT: фармкомпании США опасаются утечки технологий вакцин в Россию

FT: фармкомпании США опасаются утечки технологий вакцин в Россию Американские фармацевтические компании, производящие вакцины от коронавируса нового типа, опасаются возможных утечек в Россию и Китай, сообщает издан …

Общество, регионы 06:00, April 26, 2021 | gazeta.ru
Признаки беременности: как распознать их до задержки

Признаки беременности: как распознать их до задержки Как узнать, что беременность наступила? Например, сделать тест на беременность, он будет реагировать на увеличение концентрации хорионического гонадо …

Мода, женское, сплетни 02:25, May 7, 2021 | cosmo.ru
Ранние признаки аутизма у детей

Ранние признаки аутизма у детей Ежегодно растет количество детей с аутистическим расстройством. Статистика показывает, что в 1995 году в мире на 5000 человек приходился один с синдр …

Здоровье, медицина 15:25, April 20, 2021 | polismed.ru
Российский кинокритик перечислил лучшие зарубежные сериалы

Российский кинокритик перечислил лучшие зарубежные сериалы Кинокритик Алексей Двоеглазов поделился списком своих любимых сериалов с начала 90-х, сообщает "Слово и Дело". По его мнению, киноманам стоит обратит …

Основные новости 04:25, June 1, 2021 | tolknews.ru
За неделю 31 курянин перечислил мошенникам более 5 млн рублей

За неделю 31 курянин перечислил мошенникам более 5 млн рублей В Курчатове пенсионерке позвонил незнакомец и, как это часто бывает, представился сотрудником банка. Чтобы избежать ненужного кредита, который пытают …

Основные новости 11:00, May 18, 2021 | seyminfo.ru
Иммунолог перечислил особенности течения коронавируса у привитых

Иммунолог перечислил особенности течения коронавируса у привитых Прошедшие вакцинацию пациенты могут заразиться коронавирусом, но они почти полностью защищены от тяжёлого течения болезни. Кроме того, вакцинированны …

Общество, регионы 00:00, July 4, 2021 | versia.ru
Онколог перечислил симптомы для незамедлительного обращения к врачу

Онколог перечислил симптомы для незамедлительного обращения к врачу По словам онколога Игоря Хатькова, немотивированное похудение, появление уплотнений, изменение родинок являются поводами для максимально раннего визи …

Общество, регионы 12:50, May 20, 2021 | versia.ru
Юрист перечислил причины отказа в выплате маткапитала

Юрист перечислил причины отказа в выплате маткапитала Специалист напомнил, что в случае развода родителей право на материнский капитал имеет тот из супругов, с кем остаётся ребёнок. …

Основные новости 05:00, July 11, 2021 | life.ru
Медведев перечислил преимущества четырехдневной рабочей недели

Медведев перечислил преимущества четырехдневной рабочей недели Экс-президент России считает, что сокращенную рабочую неделю можно ввести в качестве эксперимента в некоторых субъектах РФ …

Основные новости 17:25, April 29, 2021 | kp.ru
Доктор Мясников перечислил простые истины о загаре

Доктор Мясников перечислил простые истины о загаре Настало лето, а это значит, что пора принимать солнечные ванны. Как проводить время на солнце без последствий для здоровья? Чем может обернуться несо …

Основные новости 02:25, July 9, 2021 | vesti.ru
Биолог перечислил простые привычки, замедляющие старение

Биолог перечислил простые привычки, замедляющие старение Семь несложных для соблюдения в повседневной жизни привычек способны замедлить процесс старения. Об этом рассказал системный биолог и эксперт в облас …

Технологии, Наука 05:25, April 27, 2021 | news.rambler.ru
Золотов перечислил меры по ужесточению оборота оружия

Золотов перечислил меры по ужесточению оборота оружия Во время совещания с членами правительства президент России Владимир Путин потребовал усилить контроль за оборотом оружия. Директор Росгвардии Виктор …

Происшествия 19:00, May 15, 2021 | kommersant.ru
Роспотребнадзор РФ перечислил, кому нельзя вакцинироваться от COVID-19

Роспотребнадзор РФ перечислил, кому нельзя вакцинироваться от COVID-19 Практически все специалисты сейчас сходятся во мнении, что исключительно массовая вакцинация может положить конец пандемии коронавирусной инфекции CO …

Основные новости 20:00, May 8, 2021 | kursk.com
Врач Мясников перечислил виды рыб, опасные для здоровья

Врач Мясников перечислил виды рыб, опасные для здоровья Врач и телеведущий Александр Мясников на телеканале «Россия-1» поведал о рыбе, которая может оказаться вредной для здоровья человека. …

Основные новости 15:25, April 25, 2021 | kursk.com
Врач-диетолог перечислил продукты для быстрого похудения

Врач-диетолог перечислил продукты для быстрого похудения Добавленная в еду куркума поможет за относительно быстрое время эффективно сбросить лишний вес и сохранить молодость. Об этом рассказала британский в …

Основные новости 06:25, May 31, 2021 | iz.ru
СКР завел уголовное дело после утечки хлора в Ижевске

СКР завел уголовное дело после утечки хлора в Ижевске Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов (ч. 1 ст. 247 УК РФ) после утечки хлора в Иж …

Происшествия 02:50, July 5, 2021 | kommersant.ru
Глава ВОЗ допустил возникновение коронавируса в результате утечки из лаборатории

Глава ВОЗ допустил возникновение коронавируса в результате утечки из лаборатории Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус возникновение коронавируса в результате утечки из лаборатории в Китае. В …

Основные новости 05:45, July 16, 2021 | bragazeta.ru
США и Россия будут совместно искать причину утечки воздуха на МКС

США и Россия будут совместно искать причину утечки воздуха на МКС Специалисты NASA не считают, что проблема безопасности вообще существует. Риск для экипажа оценивается как минимальный. …

Основные новости 05:25, May 12, 2021 | ren.tv
Первые утечки относительно Huawei Nova 9 попали в сеть

Первые утечки относительно Huawei Nova 9 попали в сеть Как вы можете помнить, китайский технический гигант в лице Huawei анонсировал свою новую серию смартфонов под названием Nova 8 в конце 2020 года. Теп …

Технологии, Наука 10:25, June 22, 2021 | feedproxy.google.com
Власти отчитались о ликвидации последствий утечки 800 кг хлора в Ижевске

Власти отчитались о ликвидации последствий утечки 800 кг хлора в Ижевске В Ижевске ликвидированы последствия утечки 800 кг хлора на станции подъема воды Ижводоканала , сообщил губернатор Удмуртии Александр Бречалов …

Общество, регионы 11:25, July 4, 2021 | znak.com
Володин допустил происхождение COVID-19 из-за утечки в американской лаборатории

Володин допустил происхождение COVID-19 из-за утечки в американской лаборатории Председатель Госдумы Вячеслав Володин выступил со смелым заявлением по поводу происхождения коронавируса. Он уверен, что происхождение COVID-19 может …

Общество, регионы 00:00, April 28, 2021 | versia.ru
Место утечки воздуха на МКС попробуют найти с помощью супа

Место утечки воздуха на МКС попробуют найти с помощью супа Экипаж Международной космической станции закрыл до июля люк в промежуточную камеру российского модуля «Звезда», в котором до сих пор имеется утечка в …

Технологии 00:00, May 1, 2021 | popmech.ru
Япония проверяет радиоактивные отходы после утечки на АЭС Фукусима-1

Япония проверяет радиоактивные отходы после утечки на АЭС «Фукусима-1» Японские специалисты проведут проверку 5,3 тысячи контейнеров на территории аварийной АЭС «Фукусима-1», внутри которых находятся радиоактивные отходы …

Технологии 01:50, May 24, 2021 | eadaily.com
На МКС возобновили поиски места утечки воздуха в российском модуле

На МКС возобновили поиски места утечки воздуха в российском модуле Отметим, что утечку обнаружили два месяца назад. Тогда уже начинали искать брешь, однако работы были отложены. …

Основные новости 06:00, July 9, 2021 | life.ru
В Ижевске полностью ликвидировали последствия утечки 800 килограммов хлора

В Ижевске полностью ликвидировали последствия утечки 800 килограммов хлора Авария на станции подъема воды в Ижевске, где произошла утечка 800 килограммов хлора, полностью ликвидирована. Об этом сообщил глава Удмуртии Алексан …

Основные новости 08:00, July 3, 2021 | compromat.group
Россия и США создали группу по выяснению причин утечки воздуха на МКС

Россия и США создали группу по выяснению причин утечки воздуха на МКС Россия и Соединенные Штаты создали рабочую группу по выяснению причин утечки воздуха на Международной космической станции (МКС), сообщила представите …

Наука 12:00, May 12, 2021 | gazeta.ru
На спутнике Сатурна обнаружили признаки жизни

На спутнике Сатурна обнаружили признаки жизни Неожиданное открытие сделала межпланетная станция «Кассини-Гюйгенс». Во время планового пролёта вокруг Энцелада она зафиксировала большое количество …

Технологии, Наука 03:50, July 11, 2021 | 4pda.to
На спутнике Сатурна нашли признаки жизни

На спутнике Сатурна нашли признаки жизни Астрономы Университета Аризоны и Университета Paris Sciences et Lettres обнаружили загадочный источник метана, который, вероятно, скрывается в океане …

Туризм, путешествия 04:25, July 8, 2021 | vsesmi.ru
МВ: у Молдавии есть все признаки колонии Запада

«МВ»: у Молдавии есть все признаки колонии Запада «Западные партнёры» открыто управляют Молдовой, пугая при этом «рукой Кремля» «Не дожидаясь официального начала избирательной кампании досрочных па.. …

Общество, Происшествия, ЖКХ 05:25, May 31, 2021 | pravdoryb.info
ЦБ увидел признаки вывода активов из Майкопбанка

ЦБ увидел признаки вывода активов из Майкопбанка Временная администрация Майкопбанка, назначенная в связи с отзывом его лицензии 2 апреля этого года, по результатам обследования установила наличие п …

Финансы, Экономика, Forex 07:00, July 24, 2021 | banki.ru
Осенняя хандра: признаки, способы борьбы

Осенняя хандра: признаки, способы борьбы Осень — время, когда в большинстве российских городов становится серо, солнце пропадает, и приходит она — осенняя хандра. В тексте говорим о том, как …

Знаменитости 17:50, June 11, 2021 | 7days.ru
Абьюз: что это, признаки, как выйти из таких отношений

Абьюз: что это, признаки, как выйти из таких отношений Абьюз — это насилие. Он может быть физическим, психологическим, финансовым. В тексте разбираемся подробно, что это такое, как выходить из таких отнош …

Знаменитости 04:45, July 15, 2021 | 7days.ru
В пьесах Шекспира увидели признаки расизма

В пьесах Шекспира увидели признаки расизма Всемирно известный поэт, по мнению ряда культурологов, противопоставлял белое и чёрное, что для современного западного мира имеет неприемлемый скрыты …

Основные новости 00:25, May 23, 2021 | life.ru
Названы ключевые признаки гипертонического криза

Названы ключевые признаки гипертонического криза При возникновении сильной боли в груди или головной боли, которая сопровождается спутанностью сознания, следует сразу же вызвать скорую помощь. …

Основные новости 04:50, July 12, 2021 | ren.tv
Врач назвал признаки рака печени

Врач назвал признаки рака печени Врач-онколог, кандидат медицинских наук Андрей Пылев рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва" о том, как распознать признаки рака печени. По е …

Общество, регионы 21:50, June 20, 2021 | gazeta.ru
Первые признаки гайморита: найти и обезвредить!

Первые признаки гайморита: найти и обезвредить! О признаках гайморита лучше прочесть заранее, чем по незнанию испытать их на себе. Тем паче, что, не успев вовремя распознать у себя или у близких пе …

Знаменитости 05:25, June 21, 2021 | woman.ru
Названы признаки коронавирусной головной боли

Названы признаки «коронавирусной» головной боли Профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона назвал признаки головной боли при коронавирус. Об этом сообщает The Telegraph. …

Технологии, Наука 20:00, July 6, 2021 | news.rambler.ru
Врач перечислила признаки клещевого энцефалита

Врач перечислила признаки клещевого энцефалита И напомнила, что перед походом в лес нужно внимательно отнестись к выбору одежды, а также не забывать тщательно осматривать домашних питомцев после п …

Основные новости 19:00, May 16, 2021 | life.ru
Европарламент перечислил пять принципов построения отношений с Россией

Европарламент перечислил пять принципов построения отношений с Россией Комитет по международным отношениям Европейского парламента озвучил основные принципы построения отношений с Россией. Соответствующий документ содерж …

Основные новости 21:50, May 16, 2021 | ruposters.ru
Минфин РФ перечислил источники средств для финансирования мер из послания Путина

Минфин РФ перечислил источники средств для финансирования мер из послания Путина МОСКВА, 21 апр - РИА Новости/Прайм. Реализация мер из послания президента РФ Владимира Путина может быть профинансирована за счет средств резервного …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 21:00, April 21, 2021 | finam.ru
Финансист перечислил альтернативные американскому доллару валюты для сбережений

Финансист перечислил альтернативные американскому доллару валюты для сбережений Аналитик ГК "ФИНАМ" Андрей Маслов заявил, что в связи с колебаниями курса доллара люди часто думают о переводе своих накоплений в другие валюты. По е …

Бизнес 11:00, June 6, 2021 | gazeta.ru
Директор курской школы перечислил мошенникам 500 тысяч рублей

Директор курской школы перечислил мошенникам 500 тысяч рублей В субботу, 12 июня в отдел МВД России по Касторенскому району обратился директор одной из школ, который полгода переводил деньги мошенникам. При этом …

Основные новости 14:50, June 12, 2021 | kursk.com
Безос после полёта в космос перечислил $200 млн повару и телеведущему

Безос после полёта в космос перечислил $200 млн повару и телеведущему Богатейший человек Земли, основатель Amazon Джефф Безос после успешного полёта в космос вновь сделал многомиллионное пожертвование. На сей раз по $10 …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 14:15, July 21, 2021 | secretmag.ru
Юрист перечислил случаи, когда штрафуют за видеорегистратор в машине

Юрист перечислил случаи, когда штрафуют за видеорегистратор в машине С одной стороны, можно часто слышать, что без "регистраторов" скоро запретят эксплуатировать транспортное средство. С другой стороны, есть утверждени …

Основные новости 01:25, June 27, 2021 | ria.ru
Врач-онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак

Врач-онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак Рацион питания безусловно оказывает важное влияние на состояние здоровья человеческого организма. Российским врачом-онкологом Михаилом Мяснянкиным пе …

Основные новости 01:00, June 3, 2021 | kursk.com
Бывший зять Ельцина перечислил тех, кто предал первого президента

Бывший зять Ельцина перечислил тех, кто предал первого президента Бывший зять Бориса Ельцина Александр Дьяченко назвал имена тех, кто, по его мнению, предал в своё время первого российского президента. …

Политика 04:50, June 29, 2021 | news.rambler.ru
Доктор Мясников перечислил главные правила здорового питания

Доктор Мясников перечислил главные правила здорового питания Во-первых, нельзя пропускать завтрак, обед и ужин, а после приема пищи нужно обязательно двигаться, потому что сидение на диване перед телевизором по …

Основные новости 01:00, May 12, 2021 | inforeactor.ru
Онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые могут спровоцировать рак

Онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые могут спровоцировать рак Рацион питания оказывает важное влияние на состояние здоровья человеческого организма. Российским врачом-онкологом Михаилом Мяснянкиным перечислены п …

Основные новости 17:00, June 2, 2021 | kursk.com
Шеф-повар перечислил самые опасные для здоровья продукты в жару

Шеф-повар перечислил самые опасные для здоровья продукты в жару Чтобы обезопасить свой организм, в жаркое время года стоит убрать из своего рациона ряд вкусных, но опасных продуктов. Еда может быть вкусной и невку …

Основные новости 09:25, July 11, 2021 | inc-news.ru
Доктор Мясников перечислил неочевидные факторы развития инфаркта

Доктор Мясников перечислил неочевидные факторы развития инфаркта По словам эксперта, ожирение и отсутствие физической активности увеличивают вероятность развития инфаркта. Главный врач московской больницы N 71 и те …

Основные новости 03:50, April 24, 2021 | inc-news.ru
Кардиолог перечислил три скрытых симптома сердечно-сосудистых заболеваний

Кардиолог перечислил три скрытых симптома сердечно-сосудистых заболеваний Важно обращать внимание и на проблемы с аритмией, так как в этих случаях, по словам специалиста, болезнь также может протекать бессимптомно. …

Основные новости 04:00, May 4, 2021 | 47news.ru
Врач перечислил симптомы тяжелого течения коронавируса у ребенка

Врач перечислил симптомы тяжелого течения коронавируса у ребенка Родители должны насторожиться, если у малыша появилась одышка, повышенная температура более трёх дней и сыпь …

Основные новости 10:25, May 3, 2021 | kp.ru
Пока вы в маске: Вирусолог перечислил преимущества вакцины ЭпиВакКорона

Пока вы в маске: Вирусолог перечислил преимущества вакцины «ЭпиВакКорона» Вирусолог назвал преимущества «ЭпиВакКороны»Вакцина «ЭпиВакКорона» безопасна и не имеет побочных эффектов, рассказал РИА Новости профессор вирусологи …

Общество, регионы 16:45, July 20, 2021 | news.rambler.ru
АвтоВАЗ перечислил причины отказа от нынешней Lada Vesta

АвтоВАЗ перечислил причины отказа от нынешней Lada Vesta АвтоВАЗ раскрыл причины отказа от нынешней Vesta в будущем. Первая и основная — платформа Lada B/C, на которой построена модель. Дело в том, что она …

Авто 14:50, May 27, 2021 | motor.ru
Юрист перечислил способы вернуть деньги за отмененный рейс

Юрист перечислил способы вернуть деньги за отмененный рейс За последние дни в столичных аэропортах случилось несколько серьезных задержек рейсов. В основном это происходит из-за плохих погодных условий. На чт …

Экономика 05:00, July 21, 2021 | rg.ru
Прокуратура начала проверку после утечки 800 килограммов хлора в Ижевске

Прокуратура начала проверку после утечки 800 килограммов хлора в Ижевске Прокуратура начала проверку соблюдения норм промышленной безопасности после утечки хлора на станции подъема воды в Ижевске. Об этом сообщает ТАСС со …

Основные новости 00:00, July 3, 2021 | compromat.group
Apple раскошелилась на миллионы долларов из-за утечки интимных фото клиентки

Apple раскошелилась на миллионы долларов из-за утечки интимных фото клиентки Двое сотрудников официального сервисного центра Apple в США опубликовали в Facebook интимные фото девушки, которая принесла им свой смартфон на ремон …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 23:25, June 8, 2021 | secretmag.ru
В Южном Китае восемь человек погибли в результате утечки химиката

В Южном Китае восемь человек погибли в результате утечки химиката В Южном Китае, в провинции Гуйчжоу в результате утечки опасного химиката как минимум восемь человек погибли, еще трое пострадали. Как сообщает 12 июн …

Происшествия 13:00, June 12, 2021 | eadaily.com
Захарова обратилась к властям Британии после нелепой утечки Минобороны

Захарова обратилась к властям Британии после нелепой утечки Минобороны Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией отнеслась к новости о том, что секретные документы Минобороны Великобритании об эсминце …

Политика 22:50, June 27, 2021 | news.rambler.ru
В Минфине назвали утечки биометрии самым страшным, что может произойти

В Минфине назвали утечки биометрии «самым страшным, что может произойти» Власти должны обеспечить безопасность персональных данных при работе банковских клиентов через удаленные каналы связи. Об этом на конференции РБК и р …

Финансы, Экономика, Forex 10:50, May 19, 2021 | banki.ru
Китай обеспокоен тем, что США всерьез рассматривает гипотезу утечки коронавируса из лаборатории

Китай обеспокоен тем, что США всерьез рассматривает гипотезу утечки коронавируса из лаборатории Гипотеза о том, что коронавирус впервые заразил человека после утечки из Уханьского института вирусологии становится все популярнее. Это не нравится …

Наука 22:00, June 2, 2021 | popmech.ru
США и Россия создали рабочую группу по поиску причин утечки воздуха на МКС

США и Россия создали рабочую группу по поиску причин утечки воздуха на МКС Представитель Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), астронавт Сьюзен Хелмс сообщила о создании …

Основные новости 09:50, May 12, 2021 | kommersant.ru
В НАСА сообщили об определении ряда возможных мест утечки воздуха на МКС

В НАСА сообщили об определении ряда возможных мест утечки воздуха на МКС Для компенсации утечки МКС регулярно требуется наддувать воздухом, азотом и кислородом, запасы которых есть как на станции, так и доставляются с Земл …

Общество, регионы 21:15, July 18, 2021 | versia.ru
Минэкологии Якутии: реку Алазея спасают от утечки дизельного топлива

Минэкологии Якутии: реку Алазея спасают от утечки дизельного топлива Группа экологов прибыла на электростанцию в селе Аргахтах. В Минэкологии Якутии отреагировали на ситуацию с утечкой дизельного топлива на электростан …

Происшествия 09:50, April 23, 2021 | versiya.info
Россия и США создали комиссию для совместного поиска причин утечки воздуха на МКС

Россия и США создали комиссию для совместного поиска причин утечки воздуха на МКС В состав комиссии войдут представители РКК "Энергия" как главного предприятия России по МКС, Центра им. М. В. Хруничева как изготовителя модулей стан …

Технологии, Наука 10:25, May 13, 2021 | newsru.com
Транснефть возобновила работу нефтепровода в Татарстане после утечки нефти

"Транснефть" возобновила работу нефтепровода в Татарстане после утечки нефти МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. "Транснефть - Прикамье" завершила ремонт на участке магистрального нефтепровода в Татарстане после утечки там неф …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 18:00, May 24, 2021 | finam.ru
Более 8 млрд паролей попали в интернет из-за крупнейшей в истории утечки

Более 8 млрд паролей попали в интернет из-за крупнейшей в истории утечки На хакерских форумах появилась коллекция, содержащая 8,4 млрд паролей, часть из которых, предположительно, была взята из предыдущих утечек. Об этом с …

Технологии, Наука 10:00, June 11, 2021 | kommersant.ru
Фаучи озвучил три этапа проверки доказательств утечки коронавируса из лаборатории

Фаучи озвучил три этапа проверки "доказательств" утечки коронавируса из лаборатории Разведка США заявила о наличии "доказательств" появления коронавируса в результате утечки из лаборатории в Ухане. Главный инфекционист Энтон... …

Общество, Происшествия, ЖКХ 23:00, June 21, 2021 | pravdoryb.info
Первые признаки: цены видеокарт начинают падать

Первые признаки: цены видеокарт начинают падать? Последние месяцы цены видеокарт двигались лишь в одном направлении - постоянно росли. Но появились признаки, что скоро может начаться падение. Спрос …

Технологии, Наука 17:00, June 19, 2021 | hardwareluxx.ru
Ученые назвали ранние признаки болезни Альцгеймера

Ученые назвали ранние признаки болезни Альцгеймера Новый подход представляет из себя обычный анализ крови и три когнитивных теста, которые проходятся за 10 минут. …

Основные новости 07:50, May 28, 2021 | ren.tv
Ученые назвали признаки тяжелой формы коронавируса

Ученые назвали признаки тяжелой формы коронавируса Количество Т-лимфоцитов (Т-киллеров) в крови пациента, зараженного коронавирусной инфекцией, является биомаркером, который способен предсказать тяжес …

Технологии, Наука 02:00, May 7, 2021 | news.rambler.ru
В Млечном Пути нашли признаки существования антизвезд

В Млечном Пути нашли признаки существования антизвезд Астрофизики нашли в Млечном Пути 14 объектов, которые испускают гамма-излучение, соответствующее тому, что можно ожидать от звезд, полностью состоящи …

Технологии, Наука 22:50, April 30, 2021 | news.rambler.ru
Deutsche Bank обнаружил признаки роста беспокойства на ...

Deutsche Bank обнаружил признаки роста беспокойства на ... Некогда бычьи настроения в отношении глобального риска начинают уступать место очагам беспокойства. Растущие цены на сырьевые товары и растущие инфля …

Forex 05:25, July 8, 2021 | profinance.ru
Роспотребнадзор: Коронавирус приобретает признаки сезонного заболевания

Роспотребнадзор: Коронавирус приобретает признаки сезонного заболевания Коронавирусная инфекция приобретает признаки сезонного заболевания. Об этом заявила Роспотребнадзора Анна Попова. "К осени мы предполагаем возможное …

Общество, регионы 19:00, April 29, 2021 | rg.ru
Названы отличительные признаки головной боли при коронавирусе

Названы отличительные признаки головной боли при коронавирусе Профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона Тим Спектор назвал характерные признаки головной боли как симптома при заболевании …

Основные новости 05:50, July 6, 2021 | iz.ru
Врачи назвали ранние признаки образования тромбов

Врачи назвали ранние признаки образования тромбов В сети появились свежие данные об образовании тромбов. Так, Европейское агентство лекарственных средств назвало ранние симптомы смертельно опасного н …

Технологии, Наука 09:25, May 25, 2021 | ferra.ru
Врачи перечислили основные признаки скорой смерти

Врачи перечислили основные признаки скорой смерти Медики обратили внимание на то, что отдельно каждый из указанных симптомов не говорит о том, что человек вскоре может скончаться. …

Основные новости 01:25, May 23, 2021 | ren.tv
Эксперты назвали основные признаки хорошего автоинструктора

Эксперты назвали основные признаки хорошего автоинструктора Эксперты «СберАвто», сервиса для покупки и продажи авто онлайн, и специалисты сервиса по безопасному заказу услуг «СберУслуги» провели исследование и …

Основные новости 09:30, July 22, 2021 | iz.ru
Россиянам назвали явные признаки гормонального сбоя

Россиянам назвали явные признаки гормонального сбоя Врач-эндокринолог Ирина Милонова рассказала "Вечерней Москве", что этот симптом зачастую становится последствием серьезных проблем со здоровьем. Выра …

Основные новости 07:50, May 11, 2021 | inforeactor.ru
Названы признаки тайного майнинга криптовалюты на личном ПК

Названы признаки тайного майнинга криптовалюты на личном ПК Домашний или рабочий компьютер может добывать криптовалюту без ведома его владельца, рассказал "Газете.Ru" основатель криптовалютной p2p-площадки Cha …

Технологии 11:50, June 6, 2021 | gazeta.ru
Эксперты назвали характерные признаки финансовой пирамиды

Эксперты назвали характерные признаки финансовой пирамиды Специалисты рассказали о том, как распознать в том или ином предложении заработать финансовую пирамиду. Они рекомендовали обращать внимание на наличи …

Общество, регионы 07:50, April 26, 2021 | versia.ru
Роспотребнадзор: COVID-19 приобретает признаки сезонного заболевания

Роспотребнадзор: COVID-19 приобретает признаки сезонного заболевания Анна Попова отметила, что в связи с этим, к осени предполагается возможное осложнение ситуации с коронавирусом. …

Основные новости 12:00, April 30, 2021 | ren.tv
Врач назвала признаки опасных укусов насекомых

Врач назвала признаки опасных укусов насекомых Укус комара или слепня может при некоторых условиях создать серьезный риск для здоровья. Как этого не допустить, рассказала в интервью радио Sputnik …

Основные новости 05:15, July 23, 2021 | ria.ru
Россельхознадзор выявил признаки подделки консервов из сайры

Россельхознадзор выявил признаки подделки консервов из сайры Россельхознадзор проверил 858 недавно оформленных производственных электронных документов на производство консервов из сайры общим весом 6 тыс. тонн …

Бизнес 17:15, July 17, 2021 | kommersant.ru
Названы признаки скорого прекращения деятельности банка

Названы признаки скорого прекращения деятельности банка Слишком высокие процентные ставки по вкладам и счетам, резкое ухудшение положения банка в кредитном рейтинге, получение предписания от Центробанка и …

Экономика 11:25, May 23, 2021 | rg.ru
Психолог перечислила признаки того, что ребёнок врёт

Психолог перечислила признаки того, что ребёнок врёт Дети очень часто обманывают взрослых. О том, как понять, что ребёнок лжёт, в эфире "Радио 1" рассказала клинический психолог, психолог-педагог Анаста …

Общество, регионы 01:15, July 20, 2021 | pravda.ru
ЦБ увидел признаки перегрева в некоторых секторах экономики РФ

ЦБ увидел признаки перегрева в некоторых секторах экономики РФ В ряде секторов экономики РФ появились признаки перегрева, проводимая денежно-кредитная политика не будет сдерживать устойчивые темпы экономического …

Основные новости 16:00, July 23, 2021 | interfax.ru
Подростков Подмосковья проверят на признаки странного поведения

Подростков Подмосковья проверят на признаки странного поведения В Подмосковье школы и учащиеся будут проверены на признаки асоциального поведения. Специалистам необходимо сделать все для предотвращения трагических …

Основные новости 17:50, May 13, 2021 | vesti.ru
Признаки идеального города  а вы хотели бы в таком жить

Признаки идеального города – а вы хотели бы в таком жить? Специалисты проанализировали, какие города больше всего устраивают местных жителей, важную ли роль в этом занимает транспорт и что россияне хотели бы …

Авто 18:50, April 27, 2021 | zr.ru
Врачи выявили у МакSим признаки поражения печени

Врачи выявили у МакSим признаки поражения печени Специалисты провели исследование, по результатам которого у певицы МакSим (Марины Абросимовой) подтвердилось поражение печени.Как сообщает "МК" со сс …

Основные новости 15:50, June 29, 2021 | internovosti.ru
Специалисты назвали главные признаки скорой смерти

Специалисты назвали главные признаки скорой смерти Как сообщают специалисты, наиболее частым и распространённым признаком приближающейся кончины является проявление одышки и ощущение нехватки воздуха …

Общество, регионы 04:00, May 23, 2021 | versia.ru
Обнаружены признаки существования странной кварковой звезды

Обнаружены признаки существования странной кварковой звезды Итальянские исследователи Пизанского университета, Университета Феррары и Национального института ядерной физики (INFN) предположили, что источником …

Технологии, Наука 16:00, June 9, 2021 | news.rambler.ru
Бронхит у детей: признаки и симптомы, лечение и профилактика

Бронхит у детей: признаки и симптомы, лечение и профилактика Ребенок кашляет — «звенит» тревога в груди у мамы. При бронхите ребенок кашляет особенно сильно, заставляя родителей буквально паниковать. Меж тем, п …

Знаменитости 19:25, June 11, 2021 | woman.ru
National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения

National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения Журнал National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения, представленного на параде в честь Дня Победы в Москве. Первым в списке …

Военное дело 21:00, May 12, 2021 | gazeta.ru
Врач Поздняков перечислил последствия отказа от вакцинации против ковида

Врач Поздняков перечислил последствия отказа от вакцинации против ковида Врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков рассказал, какими будут последствия низкого темпа вакцинации против коронавирусной …

Основные новости 22:25, June 24, 2021 | kursk.com
Юрист Петропольский перечислил варианты вождения после приема спиртного

Юрист Петропольский перечислил варианты вождения после приема спиртного Аналогичным образом нужно подтвердить необходимость приема препаратов, вызывающих выброс в кровь средств, равносильных приему спиртного. Нередко людя …

Основные новости 07:00, May 21, 2021 | inforeactor.ru
Доктор медицинских наук Ковальков перечислил главные ошибки при похудении

Доктор медицинских наук Ковальков перечислил главные ошибки при похудении Многие люди, в борьбе с лишним весом, прибегают к различным диетам. Однако самостоятельное похудение при помощью модных диет, по мнению врача-диетоло …

Основные новости 21:00, June 4, 2021 | kursk.com
Диетолог Бобровский перечислил пять самых главных ошибок при похудении

Диетолог Бобровский перечислил пять самых главных ошибок при похудении Кандидатом медицинских наук, врачом-диетологом, доцентом медицинского факультета СПбГУ Андреем Бобровский названы наиболее распространенные ошибки, к …

Основные новости 15:50, June 13, 2021 | kursk.com
Буш-младший перечислил невероятно плохие последствия вывода войск из Афганистана

Буш-младший перечислил "невероятно плохие" последствия вывода войск из Афганистана Бывший президент США Джордж Буш — младший рассказал, что последует за выводом сил НАТО из Афганистана. В интервью Deutsche Welle он назвал последстви …

Основные новости 19:15, July 14, 2021 | ruposters.ru
Диетолог перечислил напитки, которые не следует употреблять на голодный желудок

Диетолог перечислил напитки, которые не следует употреблять на голодный желудок В частности, до приёма пищи врачи не рекомендуют пить газировку, поскольку это может привести к резкому подъёму уровня сахара в крови. …

Основные новости 10:50, May 10, 2021 | life.ru
Специалист перечислил бесплатные медицинские услуги, о которых мало кто знает

Специалист перечислил бесплатные медицинские услуги, о которых мало кто знает Юрист, специалист Лиги защиты медицинского права Ирина Гриценко рассказала жителям России о малоизвестных бесплатных медицинских услугах. За некоторы …

Основные новости 02:25, May 17, 2021 | ruposters.ru
Британский парикмахер перечислил идеальные стрижки для каждого типа волос

Британский парикмахер перечислил идеальные стрижки для каждого типа волос Обладательницам густых, вьющихся волос парикмахер посоветовал градуированную стрижку с укороченными передними прядями. Такой выбор позволит эффектно …

Основные новости 02:00, June 9, 2021 | inforeactor.ru
Депутат Вострецов перечислил достижения объединения Соцпроф в 2021 году

Депутат Вострецов перечислил достижения объединения "Соцпроф" в 2021 году Вострецов является председателем объединения "Соцпроф". Организация, по его словам, провела большую мониторинговую работу в сферах здравоохранения и …

Основные новости 02:00, June 20, 2021 | inforeactor.ru
Юрист перечислил выплаты, которые россияне смогут получить летом

Юрист перечислил выплаты, которые россияне смогут получить летом Этим летом некоторые льготные категории россиян смогут получит пособия от государства. Гендиректор юридической компании Urvista Алексей Петропольский …

Основные новости 04:50, June 8, 2021 | ura.news
Аналитик NI перечислил аргументы, которые сохраняют величие России в Арктике

Аналитик NI перечислил аргументы, которые сохраняют величие России в Арктике В своем материале для американского издания The National Interest, перевод которого предоставило Федеральное агентство новостей, эксперт отметил, что …

Основные новости 16:00, June 26, 2021 | inforeactor.ru
Политолог Марков перечислил главных участников заговора по катастрофе MH17

Политолог Марков перечислил главных участников заговора по катастрофе MH17 По его словам, MH17 мог быть сбит в результате заговора украинских властей. Киев пытался найти повод для усиления санкционного давления на Россию. Ма …

Основные новости 19:15, July 17, 2021 | inforeactor.ru
NASA заявило об обнаружении нескольких возможных мест утечки в российском модуле МКС

NASA заявило об обнаружении нескольких возможных мест утечки в российском модуле МКС Представитель консультативного совета NASA по аэрокосмической безопасности Дэвид Уэст на заседании совета рассказал об обнаружении нескольких вероятн …

Общество, регионы 07:45, July 18, 2021 | gazeta.ru
Нефтяная компания в ЯНАО опровергает объемы утечки топлива, заявленные главком МЧС

Нефтяная компания в ЯНАО опровергает объемы утечки топлива, заявленные главком МЧС «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опровергла данные о масштабах утечки на территории Карамовского мест …

Знаменитости 02:25, May 15, 2021 | sobesednik.ru
Росприроднадзор усиливает громкое молчание Газпрома по поводу утечки метана в Татарстане

Росприроднадзор усиливает громкое молчание «Газпрома» по поводу утечки метана в Татарстане 4 июня на газопроводе «Уренгой – Центр 1» произошла крупная авария. Но узнали мы о ней лишь вчера. Причем не от самого газового концерна, и вовсе не …

Основные новости 17:00, June 19, 2021 | versia.ru
Разведка Британии допускает возможность утечки вируса COVID-19 из Уханьского института - СМИ

Разведка Британии допускает возможность утечки вируса COVID-19 из Уханьского института - СМИ Британская разведка считает теперь правдоподобной версию, что причиной пандемии COVID-19 стала утечка коронавируса из Уханьского института вирусологи …

Общество, Происшествия, ЖКХ 05:25, May 31, 2021 | ng.ru
Учёные ПНИПУ выявили ранние признаки развития пародонтоза

Учёные ПНИПУ выявили ранние признаки развития пародонтоза Пародонтоз у человека у является довольно опасным заболеванием, которое легче предупредить, нежели лечить. Симптоматика часто пугает пациентов, так к …

Основные новости 22:25, May 2, 2021 | kursk.com
Эксперты перечислили верные признаки скорого банкротства банка

Эксперты перечислили верные признаки скорого банкротства банка Советы помогут уберечь ваши деньги от проблемного банка. В условиях общего упадка экономики и снижения доходов граждан многие банки начинает «ш …

Политика 22:25, May 1, 2021 | versiya.info
ФАС обнаружила признаки картельного сговора при ремонте дорог в Москве

ФАС обнаружила признаки картельного сговора при ремонте дорог в Москве Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве выявило признаки картельного сговора компаний «Облстрой» и «Трансстройсервис» при закл …

Бизнес 18:50, May 1, 2021 | kommersant.ru
Эксперты назвали признаки финансовых пирамид и рассказали, что делать

Эксперты назвали признаки финансовых пирамид и рассказали, что делать Чтобы не попасться на уловки мошенников, россиянам рекомендуют повышать финансовую грамотность, исследуя разные источники знаний. …

Основные новости 19:00, April 25, 2021 | 47news.ru
Пушков увидел признаки провала британской политики толерантности

Пушков увидел признаки провала британской политики толерантности По словам Пушкова, поведение британцев говорят о глубинных проблемах, зреющих в британском обществе. …

Основные новости 20:00, July 12, 2021 | ren.tv
В Индии у летучих мышей обнаружили признаки смертельного вируса

В Индии у летучих мышей обнаружили признаки смертельного вируса От вируса нипах нет лекарства или вакцины, смертность составляет до 75%. Ученые обеспокоены, так как летучие мыши часто селятся недалеко от крупных ч …

Основные новости 17:50, June 27, 2021 | rbc.ru
Эндокринолог назвала главные признаки заболеваний щитовидной железы

Эндокринолог назвала главные признаки заболеваний щитовидной железы По словам специалиста, симптомы, указывающие на проблемы с щитовидкой, можно разделить на две группы. …

Основные новости 05:50, May 21, 2021 | ren.tv
Александр Роджерс: Экономические признаки фашизма в современных странах

Александр Роджерс: Экономические признаки фашизма в современных странах 22 июня гитлеровская Германия напала на СССР. Мы разобрали экономические признаки фашизма и указали, в каких современных странах они есть. Александр …

Основные новости 13:00, June 22, 2021 | jpgazeta.ru
Express: Перечислены частые признаки скорой смерти человека

Express: Перечислены частые признаки скорой смерти человека Врачами перечислены самые распространенные симптомы, которые свидетельствуют о скорой смерти человека. …

Основные новости 21:50, May 25, 2021 | kursk.com
Силуанов назвал признаки стабилизации экономической ситуации в стране

Силуанов назвал признаки стабилизации экономической ситуации в стране Исполнение консолидированных бюджетов субъектов РФ свидетельствует о стабилизации экономической ситуации в стране и росте доходов, говорится в матери …

Финансы, Экономика, Forex 23:30, July 16, 2021 | banki.ru
Крупнейшая арабская экономика явила новые признаки восстановления

Крупнейшая арабская экономика явила новые признаки восстановления Ненефтяной частный сектор Саудовской Аравии продолжал расширяться в июне быстрыми темпами, а количество рабочих мест выросло в нëм до 19-месячного ма …

Промышленность, Энергетика 12:00, July 5, 2021 | eadaily.com
Россиянам перечислили признаки проведения соседями незаконной перепланировки

Россиянам перечислили признаки проведения соседями незаконной перепланировки Перед началом работ по перепланировке необходимо получить соответствующее разрешение, также требуется внести изменения в техническую документацию. Не …

Общество, регионы 13:25, May 5, 2021 | versia.ru
Какие внешние признаки указывают на высокий уровень холестерина

Какие внешние признаки указывают на высокий уровень холестерина? По данным ВОЗ, в России повышенный уровень холестерина имеют 60% населения и большая часть пациентов не подозревает об этом. …

Основные новости 19:50, June 14, 2021 | aif.ru
Банк России зафиксировал признаки перегрева на ипотечном рынке

Банк России зафиксировал признаки перегрева на ипотечном рынке Банк России заметил признаки перегрева на ипотечном рынке и потому считает необходимым нормализовать темпы роста выдачи ипотеки, в том числе за счёт …

Экономика 18:50, April 23, 2021 | pravda.ru
Банк России видит признаки перегрева на ипотечном рынке

Банк России видит признаки перегрева на ипотечном рынке Банк России считает необходимым нормализовать темпы роста выдачи ипотечных кредитов, чтобы не допустить чрезмерного роста долговой нагрузки на населе …

Основные новости 18:00, April 23, 2021 | regnum.ru
Причины задержки одобрения Спутника V в Европе перечислил Reuters. Приказано верить

Причины задержки одобрения "Спутника V" в Европе перечислил Reuters. Приказано верить? Reuters узнал о причинах задержки одобрения "Спутника V" в Европе. По версии издания, процесс зашёл в тупик из-за недостаточных данных, пред... …

Общество, Происшествия, ЖКХ 19:15, July 13, 2021 | pravdoryb.info
Врач-онколог Иван Карасев перечислил симптомы рака поджелудочной железы

Врач-онколог Иван Карасев перечислил симптомы рака поджелудочной железы Рак поджелудочной железы убивает, когда мы этого даже не ожидаем. Симптомы заболевания включают желтуху, боли в животе и изменения в работе кишечника …

Основные новости 02:50, May 19, 2021 | kursk.com
Минтруд перечислил меры соцподдержки, которые можно заменить денежными выплатами

Минтруд перечислил меры соцподдержки, которые можно заменить денежными выплатами Россияне могут отказаться от мер социальной поддержки по ряду направлений в пользу денежных выплат. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой н …

Бизнес 11:25, June 12, 2021 | gazeta.ru
Доктор Комаровский перечислил самые безопасные места укрытия во время грозы

Доктор Комаровский перечислил самые безопасные места укрытия во время грозы Гроза — одно из самых опасных природных явлений, поэтому, чтобы обезопасить себя и своих близких, нужно знать несколько правил. О том, как вести себя …

Общество, регионы 08:50, June 9, 2021 | pravda.ru
Стивен Хокинг перечислил несколько правдоподобных сценариев конца света на Земле

Стивен Хокинг перечислил несколько правдоподобных сценариев конца света на Земле Английским физиком-теоретиком, космологом и астрофизиком, являвшимся директором по научной работе Центра теоретической космологии Кембриджского униве …

Основные новости 03:50, April 23, 2021 | kursk.com
Борис Марцинкевич перечислил альтернативные способы удерживать цены на рынке металла

Борис Марцинкевич перечислил альтернативные способы удерживать цены на рынке металла «РУСАЛ» из-за экспортной пошлины на алюминий может потерять сотни миллионов долларов. Об этом заявил замгендиректора компании по продажам в РФ, СНГ и …

Основные новости 07:15, July 22, 2021 | jpgazeta.ru
Депутат Госдумы Онищенко перечислил профессии, представителям которых вакцинация обязательна

Депутат Госдумы Онищенко перечислил профессии, представителям которых вакцинация обязательна Об этом заявил академик РАН, бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, пишет РИА Новости. Ранее заместитель Председателя …

Общество, регионы 02:50, May 22, 2021 | sm-news.ru
Ирландский регулятор проведёт расследование по вопросу утечки полумиллиарда записей с данными из Facebook

Ирландский регулятор проведёт расследование по вопросу утечки полумиллиарда записей с данными из Facebook Комиссия по защите данных Ирландии намерена провести расследование из-за утечки полумиллиарда записей с данными пользователей Facebook. Об этом пишет …

Software 08:00, April 21, 2021 | 3dnews.ru
ФСБ: кибератака на SolarWinds, в которой обвиняют российские спецслужбы, произошла после утечки в даркнете

ФСБ: кибератака на SolarWinds, в которой обвиняют российские спецслужбы, произошла после утечки в даркнете ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Основные новости 16:25, April 27, 2021 | meduza.io
Институт в Ухане сообщил об отсутствии доказательств утечки коронавируса из лаборатории в 2019 году

Институт в Ухане сообщил об отсутствии доказательств утечки коронавируса из лаборатории в 2019 году Как отметил главы института, между учеными существует консенсус, что COVID-19 имеет естественное происхождение …

Основные новости 09:45, July 22, 2021 | kp.ru
Тонкости воспитания: главные признаки того, что благодарности от детей не будет

Тонкости воспитания: главные признаки того, что благодарности от детей не будет Методы воспитания своих чад по принципу «мы же хотели как лучше» далеко не всегда срабатывают. Одних родителей критикуют за слишком плотную опеку над …

Основные новости 08:15, July 22, 2021 | inc-news.ru
Севший на Марс китайский зонд будет искать признаки жизни

Севший на Марс китайский зонд будет искать признаки жизни Аппарату предстоит проанализировать поверхность небесного тела в месте посадки, собрать различные пробы, данные о которых будут переданы на Землю. …

Основные новости 12:00, May 15, 2021 | ren.tv
Терапевт Чернышова перечислила гражданам РФ опасные признаки головной боли

Терапевт Чернышова перечислила гражданам РФ опасные признаки головной боли С головной болью периодически сталкиваются большинство людей. Причин у такого недуга может быть множество. Как стало известно KURSK.COM, при некоторы …

Основные новости 12:00, June 8, 2021 | kursk.com
Блуждающий взгляд и трясущиеся руки: Хилькевич пожаловалась на признаки депрессии

«Блуждающий взгляд и трясущиеся руки»: Хилькевич пожаловалась на признаки депрессии Актриса Анна Хилькевич рассказала, что переживает тяжелый период в жизни. Несмотря на то, что артистке во время пандемии удается отдыхать на лазурных …

Основные новости 20:45, July 14, 2021 | 5-tv.ru
Ведомости: при ремонте дорог в Москве обнаружили признаки картельного сговора

"Ведомости": при ремонте дорог в Москве обнаружили признаки картельного сговора ФАС подтвердила наличие сговора в 30 торгах, заявки на которые подавались в один день с разницей от 40 минут до шести часов, сообщила газета …

Экономика 11:25, April 30, 2021 | tass.ru
Российский врач назвала признаки ранней стадии рака крови

Российский врач назвала признаки ранней стадии рака крови Российский врач-гематолог Юлия Ненашева рассказала, какие существуют признаки ранней стадии рака крови. По словам эксперта, при их обнаружении, стоит …

Технологии, Наука 13:25, May 11, 2021 | ferra.ru
Врач Мясников перечислил пять категорий людей, которым опасно летать на самолетах

Врач Мясников перечислил пять категорий людей, которым опасно летать на самолетах Врачом и телеведущим Александром Мясниковым перечислены категории граждан, для которых авиаперелеты, особенные длительные, представляют серьезную опа …

Основные новости 09:25, June 1, 2021 | kursk.com
Экономист Николай Переславский перечислил страны, валюты которых находятся на грани краха

Экономист Николай Переславский перечислил страны, валюты которых находятся на грани краха По его собственным словам, на грани краха сейчас находятся как турецкая лира, так и индийская рупия. «При дальнейшем росте всех заболевших турецкая л …

Основные новости 19:25, May 7, 2021 | sm-news.ru
У переболевших COVID-19 молодых людей выявлены признаки сердечно-сосудистого поражения

У переболевших COVID-19 молодых людей выявлены признаки сердечно-сосудистого поражения У переболевших коронавирусом COVID-19 молодых людей регистрируются признаки стойкого сердечно-сосудистого поражения (прекращение кровотока по коронар …

Основные новости 08:00, May 10, 2021 | kursk.com
Все это выглядит странно: Гращенков увидел признаки начала транзита власти в России

"Все это выглядит странно": Гращенков увидел признаки начала транзита власти в России Прошедший в минувшую субботу съезд «Единой России» ознаменовался целым набором ключевых событий. Многие эксперты, к примеру, сразу же обратили вниман …

Знаменитости 12:50, June 21, 2021 | sobesednik.ru
ТАСС: СК начал проверять песню Манижи для Евровидения на признаки возбуждения ненависти

ТАСС: СК начал проверять песню Манижи для "Евровидения" на признаки "возбуждения ненависти" В СК на композицию "Русская женщина" пожаловалась АНО "Ветеранские вести", сочтя номер Манижи "грубым оскорблением и унижением человеческого достоинс …

Культура и искусство 10:00, June 29, 2021 | newsru.com
Немецкие врачи перечислили признаки рака, на которые редко обращают внимание

Немецкие врачи перечислили признаки рака, на которые редко обращают внимание Немецкие медики включили в перечень таких симптомов длительный кашель. Если он не прекращается в течение нескольких недель, это может указывать на во …

Основные новости 16:50, May 10, 2021 | inforeactor.ru
Эксперты назвали признаки, при появлении которых следует срочно отказаться от хлеба

Эксперты назвали признаки, при появлении которых следует срочно отказаться от хлеба Несмотря на то, что во многих случаях хлеб может быть полезной частью рациона, особенно если он сделан из цельного зерна, иногда он может приводить к …

Общество, Происшествия, ЖКХ 05:50, April 27, 2021 | rosbalt.ru
Экономика Швейцарии демонстрирует признаки жизни по мере роста числа вакцинаций

Экономика Швейцарии демонстрирует признаки жизни по мере роста числа вакцинаций Экономика Швейцарии восстанавливается после спада, вызванного пандемией, при этом активность в производственном секторе достигла рекордно высокого ур …

Forex 06:25, May 4, 2021 | teletrade.ru
Объявлены признаки российских ИТ-компаний, к которым будут применяться карательные антимонопольные меры

Объявлены признаки российских ИТ-компаний, к которым будут применяться карательные антимонопольные меры «Пятый антимонопольный пакет» получил одобрение Общественного совета при ФАС – Службе, которая его же и разработала. Документ вносит целый ряд поправ …

Интернет 19:00, April 23, 2021 | internet.cnews.ru
Государства коллективного Запада очень далеки от высоких нравственных устоев // Минск перечислил резонансные случаи нарушения прав человека в США, Ка

«Государства коллективного Запада очень далеки от высоких нравственных устоев» // Минск перечислил «резонансные случаи» нарушения прав человека в США, Канаде и Европе Жестокое обращение с домашним персоналом, принуждение к половой стерилизации, детские браки и борьба с мигрантами при помощи «акустических пушек». Эт …

Основные новости 21:00, June 30, 2021 | kommersant.ru
Сколько мяса должно быть в пельменях, как сократить калорийность продукта, признаки качественных пельменей и что делать потребителю, если он обнаружи

Сколько мяса должно быть в пельменях, как сократить калорийность продукта, признаки качественных пельменей и что делать потребителю, если он обнаружил некачественный товар? Об этом в интервью порталу www.здоровое-питание.рф рассказала представитель Роспотребнадзора Екатерина Головкова …

Основные новости 18:25, April 21, 2021 | kp.ru
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

Технологии, Наука 15:25, May 20, 2021 | crn.ru
Все о репликации данных в IaaS и DRaaS

Все о репликации данных в IaaS и DRaaS Стремительный рост проникновения компьютерных систем и цифровых средств хранения информации стал причиной появления перед ИТ-специалистами новых зада …

Интернет 04:50, May 13, 2021 | internet.cnews.ru
Суд запретил бот для пробива личных данных

Суд запретил бот для "пробива" личных данных Роскомнадзор считает, что бот нарушает права граждан "посредством доступа неопределенного круга лиц к их персональным данным без их соответствующего …

Общество, регионы 07:50, July 2, 2021 | svoboda.org
Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США

Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США Влияние на рынок:2Предварительная оценка отметила рост экономики США аннуализированным темпом в 6.4% к прошлому кварталу. Эти цифры отметили ускорени …

Forex 05:00, May 1, 2021 | fxteam.ru
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

Экономика 06:50, April 23, 2021 | versiya.info
Большинство утечек данных происходят умышленно

Большинство утечек данных происходят умышленно Аналитики ГК InfoWatch изучили утечки информации за 2020 год. Они пришли к интересным выводам.По словам специалистов, первый год пандемии сопровождал …

Технологии, Наука 20:00, July 16, 2021 | ferra.ru
WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян

WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян Стало известно, что WhatsApp, Twitter и Facebook грозит штраф за отказ от локализации данных россиян.Об этом сообщает издание РИА Новости, ссылаясь н …

Технологии, Наука 13:00, July 2, 2021 | ferra.ru
IBM представила набор данных для обучения ИИ программированию

IBM представила набор данных для обучения ИИ программированию Компания IBM рассчитывает создать для интеллектуальных средств разработки своего рода аналог ImageNet, фактически ставшего стандартным набора изображ …

Hardware 08:25, May 13, 2021 | 3dnews.ru
Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии

Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии Влияние на рынок:3Серия разочаровывающих данных из Европы вызвала снижение единой валюты европейских индексов в начале торговой сессии во вторник.Дан …

Forex 20:00, July 6, 2021 | fxteam.ru
Прокуратура проверит утечку данных школьников

Прокуратура проверит утечку данных школьников После появления в интернете данных учеников школ региона, которые “могут быть агрессивными и конфликтными” Мурманская прокуратура начала …

Основные новости 14:50, May 12, 2021 | jpgazeta.ru
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

Интернет, Игры 07:25, June 21, 2021 | cnews.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Основные новости 06:25, May 28, 2021 | iz.ru
Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции

Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции Министерство труда ранее сообщило, что индекс потребительских цен в стране за последние 12 месяцев достиг 4,2% …

Экономика 08:00, May 13, 2021 | tass.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Интернет, Игры 05:00, June 7, 2021 | opennet.ru
Доллар растет после благоприятных данных

Доллар растет после благоприятных данных График доллара к фунту интервалами в 15 минут Доллар вырос в пятницу, готовясь к роста за неделю, поддержанный оптимистичными данными по розничным пр …

Forex 19:15, July 16, 2021 | profinance.ru
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

Технологии 12:50, May 21, 2021 | popmech.ru
Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США МОСКВА, 30 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов этого …

Финансы, Экономика, Forex 11:25, June 30, 2021 | finam.ru
OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket

OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket Компания OCS Distribution предлагает партнерам-интеграторам программные решения своего нового вендора — американской компании GenRocket. Продвижением …

Технологии, Наука 21:00, May 19, 2021 | crn.ru
Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции

Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции МОСКВА, 13 июл - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США во вторник снижаются на данных об ускорении инфляции в стране в июне, инвесторы так …

Финансы, Экономика, Forex 21:00, July 13, 2021 | finam.ru
Фунт остается сильным после данных по ВВП ...

Фунт остается сильным после данных по ВВП ... График фунта к доллару интервалами в 4 часа Фунт устойчиво держался выше 1,41 доллара в среду после того, как данные по ВВП В… читать далее… …

Forex 01:50, May 13, 2021 | profinance.ru
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

Технологии 13:25, May 12, 2021 | versiya.info
Курс доллара снизился после данных, которые не ...

Курс доллара снизился после данных, которые не ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар США упал в пятницу после того, как данные показали, что потребительские расходы в США в мае не и …

Forex 08:25, June 26, 2021 | profinance.ru
Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG

Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG Ожидается, что совсем скоро Samsung выпустит свой новый смартфон Galaxy A22 в вариантах 4G и 5G. Фактически, в некоторых сообщениях отмечается, что о …

Технологии, Наука 16:25, May 17, 2021 | nanoreview.net
Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных

Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева направила письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором указала на проблемы в системе межведомственного элек …

Основные новости 19:00, July 23, 2021 | cod34.ru
Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда

Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда МОСКВА, 20 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США растут в четверг после данных о снижении числа первичных заявок на пособие по безра …

Финансы, Экономика, Forex 04:25, May 21, 2021 | finam.ru
В России создали базу данных мутаций коронавируса

В России создали базу данных мутаций коронавируса Платформа включает в себя базу данных «VGARus» и специальное программное обеспечение. В России создали Национальную базу данных геномных последовател …

Общество, регионы 00:00, June 19, 2021 | smolnarod.ru
35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов

35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов В 5% случаев инсайдеры из финансового сегмента, ретейла и IT «сливают» данные компании через фотографии и скриншоты, выяснили «Крок» и EveryTag. 1% у …

Это интересно, Курьезы 05:25, June 29, 2021 | incrussia.ru
Apple выпустила обновление iOS 14.5 с режимом защиты данных

Apple выпустила обновление iOS 14.5 с режимом защиты данных Данная технология предусматривает запрашивание у пользователей разрешения для использования их истории поиска в приложениях или на сайтах для рекламы …

Основные новости 02:50, April 27, 2021 | inforeactor.ru
Вышла новая версия iOS с режимом защиты данных

Вышла новая версия iOS с режимом защиты данных Apple начала выпускать обновления iOS и iPadOS 14.5. Апдейт включает в себя новую политику Apple по части отслеживания приложениями данных. Пользоват …

Технологии, Наука 00:50, April 27, 2021 | ferra.ru
Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании

Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании График фунта к доллару интервалами в 15 минут В среду фунт стерлингов сохранил свои позиции по отношению к доллару, поскольку трейдеры предполагали, …

Forex 21:00, April 21, 2021 | profinance.ru
В сеть слили базу данных пользователей Telegram

В сеть «слили» базу данных пользователей Telegram Основатель ВКонтакте и Telegram Павел Дуров рекламирует свой мессенджер как один из самых защищённых средств общения. На фоне этого ещё ироничнее выг …

Технологии, Наука 11:00, July 14, 2021 | ferra.ru
Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о Спутнике V

Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о «Спутнике V» Команда Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) находится в России для изучения данных о российской вакцине «Спутник V» в рамках ее сертификации, …

Основные новости 13:00, June 3, 2021 | vz.ru
В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода

В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода На Пермском пороховом заводе зафиксирована утечка данных в Соединенные Штаты, передают российские СМИ. В Прикамье могут создать судебный прецедент с …

Основные новости 22:25, June 11, 2021 | internovosti.ru
Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ...

Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ... График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро вырос во вторник, колеблясь чуть ниже 2,5-месячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, п …

Forex 09:25, May 12, 2021 | profinance.ru
ВКонтакте защитил в апелляции базу данных пользователей

«ВКонтакте» защитил в апелляции базу данных пользователей 9-й арбитражный апелляционный суд встал на сторону соцсети, которая требовала пресечь использование базы данных. Ответчик считает, что это нарушает п …

Закон и Право 18:00, July 16, 2021 | pravo.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 12 мая, в 06:00 GMTМы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась в течение пер …

Forex 02:00, May 11, 2021 | teletrade.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Военное дело 10:50, June 12, 2021 | gazeta.ru
Микроген автоматизировал анализ данных о вторичных продажах

«Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах ФГУП «НПО “Микроген”» – один из отечественных лидеров фармацевтической промышленности, входит в состав ГК «Ростех». Компания образована в 2003 году в …

Технологии, Наука 12:25, April 21, 2021 | iemag.ru
Вымогатели пригрозили раскрытием данных о полицейских информаторах

Вымогатели пригрозили раскрытием данных о полицейских информаторах Центральный полицейский департамент округа Колумбии сообщил о взломе и возможной утечке данных, после того как на сайте вымогателя Babuk Locker были …

Технологии, Наука 00:00, April 28, 2021 | xakep.ru
Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp

Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что изменения в пользовательском соглашении WhatsApp могут противоречить …

Технологии, Наука 22:25, May 15, 2021 | iguides.ru
У дипломатов нет данных о погибших при наводнении в Германии россиянах

У дипломатов нет данных о погибших при наводнении в Германии россиянах Генконсульство России в Бонне не располагает информацией о том, что в ходе вызванного сильными дождями наводнения в Германии погибли россияне, сообщи …

Основные новости 20:15, July 15, 2021 | kommersant.ru
Хакеры требуют $70 млн за восстановление данных сотен компаний

Хакеры требуют $70 млн за восстановление данных сотен компаний ВАШИНГТОН (Рейтер) - Хакеры, подозреваемые в совершении глобальной кибератаки на сотни компаний, в воскресенье потребовали выкуп в размере $70 миллио …

Финансы, Экономика, Forex 18:00, July 5, 2021 | finam.ru
КОНСОМ ГРУПП увеличивает объем данных в облаке МТС

«КОНСОМ ГРУПП» увеличивает объем данных в облаке МТС Промышленный системный интегратор увеличил в 1,5 раза облачную разработку. Компания МТС сообщает о расширении облачного проекта для российского промы …

Технологии, Наука 18:25, July 5, 2021 | computerworld.ru
Доллар упал после публикации данных о заявках на ...

Доллар упал после публикации данных о заявках на ... График евро к доллару интервалами в 1 минуту Доллар теряет позиции по отношению к ведущим валютам и особенно защитным после того, как в США неожиданн …

Forex 19:15, July 22, 2021 | profinance.ru
Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цены на золото снижаются в четверг на фоне укрепления доллара, инвесторы ждут выхода данных об инфляции в США, чтобы оценить позицию ФРС в …

Финансы, Экономика, Forex 16:00, June 10, 2021 | finam.ru
Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов

Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов Американское подразделение Mercedes-Benz сообщило об утечке данных, затронувшей некоторых клиентов компании. Инцидент коснулся 1,6 млн записей, котор …

Технологии, Наука 00:25, June 30, 2021 | xakep.ru
Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров

Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров Индийская авиакомпания Air India сообщила, что один из ее поставщиков ПО допустил утечку данных, из-за чего были раскрыта личная информация 4,5 млн п …

Технологии, Наука 02:00, May 26, 2021 | xakep.ru
Завершено проектирование Биржи данных для платформы Автодата

Завершено проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» (Reksoft) завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве... …

Интернет, Игры 17:50, June 23, 2021 | cnews.ru
Эксперты по кибербезопасности рассказали, что делать при утечке данных

Эксперты по кибербезопасности рассказали, что делать при утечке данных Россиянам при обнаружении утечки своих персональных данных следует сменить пароли, начать использовать двухфакторную аутентификацию, а также потребов …

Основные новости 06:45, July 23, 2021 | ria.ru
Президент Чехии заявил, что нет данных об агентах из РФ во Врбетице

Президент Чехии заявил, что нет данных об агентах из РФ во Врбетице Президент Чехии Милош Земан заявил, что никаких данных о присутствии "российских агентов" в районе деревни Врбетице в момент взрыва на складе боеприп …

Основные новости 13:25, April 25, 2021 | interfax.ru
В разведке США предлагают рассекретить больше данных по РФ и КНР - Politico

В разведке США предлагают рассекретить больше данных по РФ и КНР - Politico В руководстве американского разведсообщества предлагают рассекретить больший объем данных о действиях России и Китая, информирует издание Politico. П …

Общество, Происшествия, ЖКХ 12:25, April 27, 2021 | ng.ru
Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ...

Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ... График евро/доллара интервалами в 1 минуту Цены, уплачиваемые потребителями в США, резко выросли в июне, превысив все прогнозы и продемонстрировав бо …

Forex 21:30, July 13, 2021 | profinance.ru
В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков

В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков Глава комитета Госдумы по «иностранному вмешательству» Василий Пискарев предложил штрафовать тех, кто сливает в интернет данные силовиков, судей и их …

Технологии, Наука 13:00, May 14, 2021 | ferra.ru
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

Технологии 00:50, April 22, 2021 | versiya.info
РКН проверит утечку данных с сайта сторонников Навального

РКН проверит утечку данных с сайта сторонников Навального "Произошедшая утечка личных данных граждан обладает признаками правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 13.11 КоАП РФ (нарушение законодательства РФ …

Основные новости 18:00, April 20, 2021 | dni.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Software 07:25, June 5, 2021 | 3dnews.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 07:25, June 17, 2021 | secretmag.ru
Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса

Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. Информация о му …

Общество, регионы 07:00, June 18, 2021 | news.rambler.ru
Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США

Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в среду продолжают подниматься, хотя темпы роста замедлились, инвесторы ждут публикации да …

Общество, Происшествия, ЖКХ 15:00, June 9, 2021 | rosbalt.ru
ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России

ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России ФСБ подготовила проект перечня данных, получение которых зарубежными государствами может быть использовано против России, сообщает РИА Новости. К так …

Политика 05:15, July 20, 2021 | gazeta.ru
ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области

ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — МФЦ) Калининградской области внедрил комплексную систему защи …

Технологии, Наука 04:00, July 11, 2021 | crn.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону "О связи", следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Технологии 10:00, June 17, 2021 | gazeta.ru
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

Основные новости 05:50, June 4, 2021 | news.rambler.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 11:00, May 21, 2021 | kommersant.ru
СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России

СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России Правоохранительные органы Украины подозревают главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутата Верховной рады Виктора Медведчу …

Общество, Происшествия, ЖКХ 04:25, May 12, 2021 | ng.ru
У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных

У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных Злоумышленники похитили у национальной нефтяной компании Саудовской Аравии, Saudi Arabian Oil Company, 1 Тб конфиденциальных данных, которые теперь п …

Технологии, Наука 06:15, July 21, 2021 | xakep.ru
Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США

Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США ШАНХАЙ, 13 мая (Рейтер) - Фондовые индексы Китая снизились в четверг после более слабых, чем ожидалось, данных о банковском кредитовании. Напряженнос …

Финансы, Экономика, Forex 01:00, May 14, 2021 | finam.ru
TikTok обвинили в незаконном сборе данных о детях

TikTok обвинили в незаконном сборе данных о детях На TikTok подали в суд. На этот раз популярный видеосервис обвинили в незаконном сборе данных о детях. Об этом сообщается в издании The Guardian.Иниц …

Технологии, Наука 13:25, April 22, 2021 | ferra.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Технологии, Наука 20:00, June 11, 2021 | 4pda.to
Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об энергетических атаках

Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об «энергетических атаках» Американские парламентарии выразили недовольство объемами и оперативностью предоставления Центральном разведывательным управлением данных о возможных …

Основные новости 20:50, May 4, 2021 | sm-news.ru
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Forex 11:50, May 27, 2021 | profinance.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 30 июня, в 12:30 GMTМесячный ВВП Канады за апрель, вероятно, покажет снижение активно …

Forex 23:00, June 28, 2021 | teletrade.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Основные новости 21:25, May 23, 2021 | asks.ru
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Технологии 15:25, May 23, 2021 | gazeta.ru
Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США

Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США СИНГАПУР, 27 мая (Рейтер) - Доллар в четверг мало меняется, и валюту поддерживают признаки того, что Федеральная резервная система готова начать обсу …

Финансы, Экономика, Forex 13:50, May 27, 2021 | finam.ru
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных «нефтью XXI века» Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Тверь во вторник ознакомился с разработками компании Ctrl2Go, цифрового интегратора «Трансма …

Политика 19:15, July 13, 2021 | news.rambler.ru
Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии

Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии В ведомстве заверили, что всё американское вооружение надёжно защищено, но конкретной информации раскрыто не будет. …

Основные новости 02:25, June 2, 2021 | life.ru
Представлено хранилище данных Lenovo Personal Cloud T2 объемом до 36 ТБ

Представлено хранилище данных Lenovo Personal Cloud T2 объемом до 36 ТБ Lenovo Beacon был запущен в 2014 году в качестве первого персонального облачного хранилища компании, после чего дебютировало еще несколько моделей.Се …

Технологии, Наука 01:50, April 30, 2021 | ilenta.com
Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России

Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с распространением коронавируса в России. …

Политика 16:15, July 22, 2021 | news.rambler.ru
Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC

Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC Apple зарегистрировала неизданные «Beats Studio Buds» в базе данных FCC или Федеральной комиссии по связи под номерами моделей A2512 и A2513. Новые д …

Технологии, Наука 02:00, May 25, 2021 | astera.ru
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 17:50, June 11, 2021 | finam.ru
Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных

Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных Роскомнадзор составил первый протокол против Google за то, что данные россиян не перенесены на серверы в России. Штраф, предусмотренный за это в КоАП …

Закон и Право 19:50, June 30, 2021 | pravo.ru
Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны

Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы бирж Европы в понедельник утром растут после выхода в пятницу композитного индекса дело …

Финансы, Экономика, Forex 04:25, May 25, 2021 | finam.ru
СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных

СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных В закрытом реестре Минздрава для отслеживания коронавируса содержится 29 млн записей - это в пять раз больше, чем сообщает оперштаб по борьбе с болез …

Общество, регионы 20:00, July 20, 2021 | znak.com
Россиянина заподозрили в передаче Украине данных о Черноморском флоте

Россиянина заподозрили в передаче Украине данных о Черноморском флоте В Крыму задержали россиянина, передававшего украинской военной разведке секретные сведения о Черноморском флоте. Как сообщает в четверг, 22 апреля, И …

Военное дело 20:50, April 22, 2021 | военное.рф
Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России

Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с пандемией коронавируса в России, сведения о заболеваемости распростр …

Основные новости 14:45, July 22, 2021 | compromat.group
Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных

Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных Роскомнадзор сообщил, что Google не локализовал хранение персональных данных россиян на территории стран, и на компанию был составлен административны …

Бизнес 17:50, June 30, 2021 | kommersant.ru
Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist

Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist Фотографии сделанные с помощью приложения Voilà AI Artist могут попасть к третьим лицам, сообщили в компании Check Point Software Technologies. …

Технологии, Наука 23:00, June 30, 2021 | ict-online.ru
Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных

Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что у правительства нет никакого намерения конкурировать с бизнесом в сфере данных.«Еще очень важный посыл …

Финансы, Экономика, Forex 12:50, June 4, 2021 | banki.ru
Bloomberg: из баз данных исчезли данные о первом варианте коронавируса

Bloomberg: из баз данных исчезли данные о первом варианте коронавируса Информация изъята из американских баз данных по требованию КНРВ июне прошлого года по запросу китайских ученых и властей из американских баз данных б …

Основные новости 13:25, June 24, 2021 | news.rambler.ru
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Технологии, Наука 21:25, June 4, 2021 | app2top.ru
Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Минэкономразвития дало отрицательное заключение по результатам оценки регулирующего воздействия проекта постановления правительства, подготовленного …

Финансы, Экономика, Forex 13:25, May 13, 2021 | banki.ru
Роспотребнадзор обвинил Google в отсутствии локализации данных человека

Роспотребнадзор обвинил Google в отсутствии локализации данных человека Заявление было подготовлено в соответствии со статьей 13.11 КоАП РФ, передает телеканал "360". Google не смог подтвердить работу своего приложения по …

Основные новости 08:25, July 4, 2021 | inforeactor.ru
IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7%

IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7% Продажи сокращались на протяжении четырех кварталов подряд, и результаты первого квартала говорят о начале восстановления рынка, полагают аналитики. …

Технологии, Наука 02:25, June 24, 2021 | computerworld.ru
В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности

В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности. Как с …

Экономика 04:25, June 24, 2021 | eadaily.com
Отстыковку модуля МКС под Науку перенесли после анализа данных

Отстыковку модуля МКС под «Науку» перенесли после анализа данных Модуль Международной космической станции (МКС) «Пирс», на место которого должен встать запущенный к станции модуль «Наука», будет отстыкован и затопл …

Технологии, Наука 00:45, July 24, 2021 | kommersant.ru
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Forex 20:50, June 3, 2021 | profinance.ru
Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите их персональных данных. …

Основные новости 04:25, May 13, 2021 | rbc.ru
Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет

Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет Представитель Кремля отметил, что масштаб страны может затруднять подсчет и публикацию данных в онлайн-режиме …

Основные новости 19:00, May 12, 2021 | kp.ru
Хакеры опубликовали часть личных данных полицейских из Вашингтона

Хакеры опубликовали часть личных данных полицейских из Вашингтона Ранее киберпреступники заявили, что они похитили более 250 гигабайт информации с официального сайта правоохранителей. …

Основные новости 01:50, May 12, 2021 | news.rambler.ru
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Военное дело 06:50, June 2, 2021 | news.rambler.ru
Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году

Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году Для создания крупнейшей базы данных (БД) планируют собирать информацию из медицинских карт людей, а также сведения, полученные от фитнес-трекеров и и …

Технологии, Наука 01:25, May 21, 2021 | ict-online.ru
Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Ведомство посчитало избыточным перечень данных об абонентах, которые Роскомнадзор предложил собирать для борьбы с серыми сим-картами. Министерство та …

Технологии, Наука 11:25, May 13, 2021 | ict-online.ru
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Общество, Происшествия, ЖКХ 03:25, June 2, 2021 | pravdoryb.info
Греф призвал компенсировать гражданам утечку личных данных

Греф призвал компенсировать гражданам утечку личных данных Глава Сбербанка Герман Греф выступил за введение компенсаций россиянам за утрату их личных данных. Выступая на дискуссионном клубе ВШЭ и «Сбера», он …

Общество, регионы 18:25, April 23, 2021 | eadaily.com
Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины

Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины В Крыму задержан мужчина, собиравший данные о полетах военной авиации в целях последующей передачи украинским спецслужбам, передает ТАСС.Как стало из …

Основные новости 12:25, June 24, 2021 | internovosti.ru
В Минздраве заявили, что данных об опасности для беременных или их плода Спутника V нет

В Минздраве заявили, что данных об опасности для беременных или их плода "Спутника V" нет Данных о том, что вакцина против коронавирусной инфекции "Спутник V" Центра имени Гамалеи может быть опасной для беременной женщины или ее плода, нет …

Общество, регионы 22:25, July 2, 2021 | gazeta.ru
Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных

Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных Компания из Сингапура Flexxon представила твердотельный накопитель X-PHY с искусственными интеллектом для защиты данных. Flexxon X-PHY оснащен систем …

Гаджеты 07:50, May 14, 2021 | megaobzor.com
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Forex 21:00, June 1, 2021 | teletrade.ru
Тренды, которые окажут влияние на индустрию хранения данных

Тренды, которые окажут влияние на индустрию хранения данных В последнее время мир пережил бурю потрясений. В 2021 год мы вступили с извлеченными уроками, новыми идеями и лучшим пониманием эволюции рынка хранен …

Технологии, Наука 16:50, April 23, 2021 | crn.ru
Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных Медиалогии

Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных "Медиалогии" АНО "Диалог Регионы" разрабатывает интерактивную панель с трансляцией аналитических данных территориальных субъектов, сгруппированных на одном экране …

Технологии 23:50, May 20, 2021 | gazeta.ru
Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России

Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России У разведки США есть данные, что киберпреступники находятся в России. При этом данных о причастности к атаке российских властей сейчас нет, уточнил ам …

Основные новости 22:25, May 10, 2021 | rbc.ru
Роспотребнадзор создал единую базу данных о мутациях коронавируса

Роспотребнадзор создал единую базу данных о мутациях коронавируса Там отметили, что это является важным шагом в борьбе с пандемией и огромным подспорьем для решения задач в практическом здравоохранении, ведь чем бол …

Основные новости 07:25, June 18, 2021 | life.ru
Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за распространение данных силовиков и …

Основные новости 20:50, May 19, 2021 | compromat.group
Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр

Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр В рамках первой июльской телефонной линии тюменского Росреестра жители региона смогут проконсультироваться по вопросам получения сведений из государс …

Основные новости 14:50, July 6, 2021 | tyumen-city.ru
Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии

Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии В пандемийном 2020 году смертность в России выросла больше всего с середины 1990-х годов, а COVID унес жизни 144,7 тыс. россиян. Остальная часть избы …

Основные новости 03:25, June 15, 2021 | rbc.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Forex 01:00, June 15, 2021 | fxteam.ru
Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС

Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС ЛОНДОН (Рейтер) - Доллар остался вблизи девятинедельных минимумов в четверг после публикации данных о ВВП США в первом квартале, превысивших прогноз, …

Финансы, Экономика, Forex 21:00, April 29, 2021 | finam.ru
Суперкомпьютерный центр Pawsey готовится к наплыву данных с радиотелескопа SKA

Суперкомпьютерный центр Pawsey готовится к наплыву данных с радиотелескопа SKA Радиоастрономия — почтенная наука, связанная с изучением космоса и имеющая почти вековую историю. Но современные радиотелескопы очень сложны и …

Hardware 09:50, July 10, 2021 | 3dnews.ru
Британцы увидели русский след в утечке данных по эсминцу

Британцы увидели «русский след» в утечке данных по эсминцу Жители Великобритании прокомментировали сообщения СМИ о том, что секретные документы, касающиеся вторжения эсминца Defender в акваторию Чёрного моря, …

Военное дело 08:50, June 28, 2021 | news.rambler.ru
Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика

Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика Американский бренд и ритейлер Guess предупредил, что после февральской атаки шифровальщика произошла утечка личных данных клиентов. …

Технологии, Наука 02:30, July 14, 2021 | xakep.ru
Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях

Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях Американская компания Google усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности с целью заполучить информацию об их местоположении, …

Основные новости 12:25, May 30, 2021 | vz.ru
Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер

Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер Специалисты "Лаборатории Касперского" изучили динамику распространения фишинговых атак через популярные мессенджеры для Android и определили самый не …

Основные новости 19:15, July 14, 2021 | ruposters.ru
Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ

Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ Служба будет следить за деятельностью МФЦ по размещению и обновлению биометрических персональных данных …

Экономика 17:00, June 29, 2021 | tass.ru
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Технологии, Наука 20:50, May 26, 2021 | itnews.com.ua
У посольства РФ в Израиле нет данных о пострадавших на горе Мерон россиянах

У посольства РФ в Израиле нет данных о пострадавших на горе Мерон россиянах На севере Израиля в районе горы Мерон на празднике Лаг ба-Омер в давке погибли 44 человека и пострадали более сотни. Как стало известно 5-tv.ru, у ро …

Основные новости 12:00, April 30, 2021 | 5-tv.ru
В РФПИ заявили о безопасности Спутника V после данных из Аргентины

В РФПИ заявили о безопасности «Спутника V» после данных из Аргентины Данные Минздрава Аргентины о частоте случаев побочных эффектов при вакцинации против коронавируса подтверждают безопасность российской вакцины «Спутн …

Основные новости 03:25, July 8, 2021 | rbc.ru
В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках

В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках Правительство России одобрило поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незаконный сбор персональных данных граждан при поку …

Основные новости 14:25, May 29, 2021 | interfax.ru
Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США

Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США Соединенные Штаты и РФ по-прежнему планируют провести переговоры по кибербезопасности на следующей неделе …

Основные новости 02:25, July 10, 2021 | kp.ru
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Основные новости 12:00, May 28, 2021 | jpgazeta.ru
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Технологии, Наука 10:00, May 28, 2021 | opennet.ru
В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных Клиенты получили возможность управлять своими виртуальными машинами из единого окна и настраивать для них сценарии резервного копирования …

Интернет, Игры 21:25, June 17, 2021 | cnews.ru
Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США МОСКВА, 8 июл - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть перешли к росту в четверг вечером после публикации данных минэнерго США о запасах сырья в ст …

Финансы, Экономика, Forex 07:50, July 9, 2021 | finam.ru
В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса Роспотребнадзор сообщил о создании единой Национальной базы данных о мутациях коронавируса в России. Сервис VGARus разработал Центральный НИИ Эпидеми …

Основные новости 16:00, June 18, 2021 | polit.ru
Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных

Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи проработает меры ответственности за подделку биометрических данных. По …

Финансы, Экономика, Forex 09:50, May 19, 2021 | banki.ru
DigitalOcean уведомила своих клиентов об утечке платёжных данных

DigitalOcean уведомила своих клиентов об утечке платёжных данных Стало известно о том, что американский провайдер облачной инфраструктуры DigitalOcean подвергся хакерской атаке, в результате которой злоумышленники …

Software 18:25, May 1, 2021 | 3dnews.ru
Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети

Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети У правительства США нет данных о том, что российские власти направляли хакерские атаки на американские сети. Об этом пресс-секретарь Белого дома Джен …

Технологии 11:00, July 11, 2021 | gazeta.ru
В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных

В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн заявил, что этот вопрос взяли в проработку …

Экономика 00:00, May 19, 2021 | tass.ru
Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям

Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям Проект Ransomwhere, созданный студентом Стэнфордского университета и ИБ-исследователем из Krebs Stamos Group, создает бесплатную и открытую базу данн …

Технологии, Наука 03:50, July 10, 2021 | xakep.ru
Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной

Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной В Госдуму внесли на рассмотрение законопроект, меняющий правила взаимодействия банков с налоговиками. Авторы документа предложили штрафовать организа …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 18:50, May 18, 2021 | secretmag.ru
14 мифов о жёстких дисках, которые могут стоить вам данных

14 мифов о жёстких дисках, которые могут стоить вам данных Зачем помещать винчестеры в морозилку, опасно ли для них форматирование и как эти устройства связаны с криптовалютой Chia, о которой все говорят. …

Это интересно, Курьезы 17:25, May 17, 2021 | lifehacker.ru
Названы способы избежать кражи данных при ремонте смартфона

Названы способы избежать кражи данных при ремонте смартфона Агентство “Прайм” взяло интервью у ведущего эксперт АНО "Диалог" Тимофея Ви, в рамках которого специалист назвал способы избежать кражи денег при рем …

Технологии, Наука 11:50, April 28, 2021 | ferra.ru
Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского

Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского Ольга Добжаньска, польская исследовательница биографии советского и польского маршала Константина Рокоссовского, выразила сомнение в белорусском прои …

Военное дело 03:00, May 8, 2021 | gazeta.ru
Посольство России в ФРГ: данных о пострадавших во время наводнения россиянах нет

Посольство России в ФРГ: данных о пострадавших во время наводнения россиянах нет Информация о том, что в результате разрушительного наводнения на западе Германии могли пострадать россияне, не поступала. Об этом сообщает ТАСС со сс …

Общество, регионы 15:45, July 15, 2021 | gazeta.ru
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 07:25, May 26, 2021 | sm-news.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Технологии, Наука 12:25, May 31, 2021 | crn.ru
РКН проверит утечку личных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку личных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте, созданном якобы в поддержку блогера Алексея Навального. Если виновн …

Основные новости 08:50, April 21, 2021 | ruposters.ru
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Технологии, Наука 02:25, June 13, 2021 | xakep.ru
В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты

В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты Счетная палата Молдавии подверглась хакерской атаке. Об этом сегодня, 15 июля, объявила пресс-служба учреждения. В результате был обрушен официальный …

Происшествия 15:45, July 15, 2021 | eadaily.com
Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают

Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают Цены на модули оперативной памяти и твердотельные накопители (SSD) продолжат расти. Об этом 25 мая сообщил портал PCGamesN.Аналитики DigiTimes, получ …

Основные новости 21:50, May 25, 2021 | regnum.ru
Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки

Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки Причин потери данных с USB множество. К ним относятся случайное удаление файла, заражение вредоносным ПО, фрагментация данных, неподходящие условия ( …

Основные новости 11:00, May 13, 2021 | kursk.com
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Технологии, Наука 14:50, June 1, 2021 | computerworld.ru
Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных

Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных Группа учёных из Кембриджского университета добилась значительного успеха в том, что касается плотности записи данных на жёсткий диск. Показатель дос …

Технологии, Наука 03:50, June 13, 2021 | 4pda.to
Посольство России в ФРГ: Пока нет данных о пострадавших от наводнения россиянах

Посольство России в ФРГ: Пока нет данных о пострадавших от наводнения россиянах На этот час нет данных о россиянах, пострадавших в результате последствий разрушительного наводнения на западе Германии. Об этом сегодня, 15 июля, со …

Происшествия 15:45, July 15, 2021 | eadaily.com